Canada писав:
mihorider писав:
alexm206 писав:
Ну а если мангал и т.д. -тут пивком душу необманеш)))

Просто неистово плюсую. При живом то мангале, пивко идет только в процессе приготовления)))
А Миха шифруется. При его то габаритах, чуть чуть пива - это литра два, не меньше.

Тсс, ты зачем меня палишь?)
По теме - 2.08 будет чуть проблематичнее, но, в принципе, тоже возможно. Если надо - могу взять с собой моделек пару).

Плиз 90-60-90,и совершеннолетних!!!

Олег, это не ко мне). Нет среди моих знакомых девушек с такими параметрами))).
Мы тут собираемся говорить о высоком, о модельках, а ты...? :D
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
pilot писав:Уважаемые други!

Предлагаю "реально" собраться на "реальный" Реал. Шашлык, пиво, солнце, пляж и река. Ну и все прелести летнего выходного! Место проведения - предлагаю небольшой пляжик возле Греко-Католического собора возле метро Левобережная. Особенность пляжа - он небольшой, поэтому если я его с утра займу, никто нам возможно не будет мешать. Ну если конечно соберется "реальная" толпа. Удобство места - наличие поблизости метро, и большого супермаркета "Новус". Дата проведения - 26 июля, суббота, желательно с утра. Чтоб можно было в воскресенье отойти. Наличие с собой стульчиков, зонтиков и т.п. и т.д. приветствуется!

Есть два варианта

Вариант 1 (бюджетный) - минипляж, территория подзасранна, но можно убрать за 10 минут - бутылки, коробки (мусорный пакет и перчатки - предоставлю), можно заехать машиной, и даже нужно,причем с утра. Чтоб забить место. Нужно с собой тащить всю снарягу - стульчики, столы, навесы, мангал и всё такое.

Вариант 2 - (расширенный) - рядом есть так называемая "Зона здоровья", на её территории есть огражденное от всех обществ, кафе. Прямо возле воды. За 75 грн. предоставят мангал, и за 25 с человека полный комплект - стулья, столы, зонты, навес. Выпивку и еду, естественно можно своё. За забором кафе общественный пляж с новым песочком, теннисные корты, площадки для разных активных игр, теннисные столы, ну и кому может надо, турники.

Сегодня был и сделал фотки обоих мест, но камеру забыл в машине. Завтра выложу.

Зображення

Есть места дальше на Русановских садах, туда ходит маршрутка.

Ваши предложения?

pilot +
Canada +
Vovanbmw +
Чиж&Сo +
prodrive +
специальный гость alexm206 +
markush +
mihorider +
div_20 +
юрок +

Русановские Сады не подойдут - там сейчас много цыган и все нормальные места у реки заняты либо босяками со Слободки, либо злыми садоводами. (Был там пару недель назад)
Если не буду где-то в отъезде, и это будет действительно где-то на природе, в общем, как в инфо - то с большой долей вероятности - присоединюсь :D
За расширенный вариант :good:
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Пока приплюсуйте и меня,
но гарантировано ли? буду знать позже, поскольку в этот же день у кума будет ДР.
Есть еще одна идея по поводу места сбора. Павел Реставратор недавно сообщил о проведении ретрофеста. Возможно, есть желающие собраться там?
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Есть еще одна идея по поводу места сбора. Павел Реставратор недавно сообщил о проведении ретрофеста. Возможно, есть желающие собраться там?

Это для тех кому интересен антиквариат, а наличие моделей там вообще под вопросом.
юрок писав:
mihorider писав:Есть еще одна идея по поводу места сбора. Павел Реставратор недавно сообщил о проведении ретрофеста. Возможно, есть желающие собраться там?

Это для тех кому интересен антиквариат, а наличие моделей там вообще под вопросом.

Не моделей, а автомобилей. Модели не так принципиальны. Хотя Лёша POOL спрашивал за модели, может и они там будут...
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:
юрок писав:

Не моделей, а автомобилей. Модели не так принципиальны. Хотя Лёша POOL спрашивал за модели, может и они там будут...

Пока говорить о какой то выставке рановато. Неизвестно что там будет.
2-го - можно нажраться, а 3-го что-то поломать на ретро-выставке
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Відповісти

Повернутись до “Реали ФУКу”