Andriy077 писав:http://aukro.ua/vaz-2107-banditskij-peterburg-i4357555344.html
А был ли в "Бандитском Петербурге" такой вообще??))

чё, непонятно, да? написно же ж
Модель из сериала "Бандитский Петербург."

т.е. модель на полочке у одного из героев сериала стояла :ROFL:[/quote]

Как же я сразу не догадался!!! :crazy: :ROFL:
Покупаю,а также обменяю модели производства СССР!
Читал и плакал... :cry:

Магнитола UNIVERSUM CTR-CD 1022. Читает только музыкальныедиски. RW тоже читает. Майфун работает, мастер там чего-то подстроил и отрегулировал останов кассеты. Приёмник тоже работает. Царапины присутствуют по всему телу майфуна, батарейный отсек чист. Да, пассики мастер не менял, стоят родные. При профилактике муз.центра, мастер использовал чистый спирт высшей категории. Вообщем, для творческих людей, можно ходить просто в парк, неся майфун на плече. Или использовать в гараже в стационарных условиях. Шнур питания в наличии. А вот телескопической антены нет в наличии. Так как у каждого украинского интеллигента, в доме есть много приёмников, которые не работают, то можно снять антену и установить на работающий аппарат UNIVERSUM CTR-CD 1022. За доставку платит покупатель. Если есть вопросы, задавайте до того, или во время этого...

[center]И фото...

Зображення[/center]

Интересно, как именно мастер использовал упомянутый спирт высшей категории?

Оригинал сообщения: http://aukro.ua/magnitola-universum-ctr ... 87130.html
не знав куди притулити, тулю сюди
сфотографував Сумах :)

Зображення
Антіватнік
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Наверное это больше бы подошло в раздел ЮМОР.
Зображення
С уважением Юрий!
нос недозакрасили
Зображення
Зображення
Я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого. (Сократ)
Думаю что конструктор. А как вы думаете, форумчане?Дно А18 на скорой?подохрительно. или же А27,А26 или постномер. Я так считаю, но никак не А18.Пожоже на Олимпийский РАФ с дном А18)))))))выдел и такое
Зображення
Контактна інформація:

Интересный лот:)))))
AE_V писав:Думаю что конструктор. А как вы думаете, форумчане?Дно А18 на скорой?подохрительно. или же А27,А26 или постномер. Я так считаю, но никак не А18.Пожоже на Олимпийский РАФ с дном А18)))))))выдел и такое

Всякие саратовские чумные болванки со всякими там буквами на дне и прочими олимпийскими мишками это я понимаю. Но вот узрите ярчайший пример того, как люди сами себе делают фетиш
http://aukro.ua/ShowItem2.php?item=4688 ... st-visited
Для непосвящённых поясню Это есть легендарные вкладыши из жевательной резинки Turbo 1986г знаменитая серия 1-50 не продававшаяся в СССР. На Молотке когда то видел вкладыши этой серии по 100$ за шт. и выше. Интересно чем же тут дело закончицца?

И если саратовская модель это по крайней мере изделие, а это же просто девять потрёпаных бумажек... Ну ни чудные мы люди-коллекционеры?

А вот ещё есть! http://aukro.ua/vkladyshi-final-86-kras ... 76413.html
тут по край ней мере бумажек поболе... А прикол знаете в чём? Номерочки тут КРАСНОГО ЦВЕТА ! Вот если черные бы были, тогда рубь ведро цена, а так вот... А вы говорите А26, А27...

dp2000 писав:Интересный лот:)))))

Это уже "Баян"
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Контактна інформація:
    Так чего далеко ходить) А марки?
    Подпись посвящается Украине! Целой, мирной, процветающей! Такой, какой мы ее хотим видеть! И какой она останется
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”