белая полоса на лобовуху отменяется - стекла у всех разные, даж на одну форму точно высчитать правильный изгиб декали - проблема

ну хотя бы спереди я все таки личный рисунок оставил бы, кто не хочет картинку - можно чистым капот оставить :pardon:
maniachello
а это наши "спонсоры")) - в заявках модели именно этих производителей
cool6691 писав:белая полоса на лобовуху отменяется - стекла у всех разные, даж на одну форму точно высчитать правильный изгиб декали - проблема

а накрасить?))
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Артем, что значит странно? Мы купили модель - она наша собственность. Посему, что хотим, то и делаем.
    А вот, например, порваный баян (не в обиду автору), смотрится крайне глупо на модели автомобиля, еще и с намеком на спортивное состязание.
    markush, саму белую полосу накрасить, а сверху деку с надписью? ну в принципе мона
    cool6691 писав:ну хотя бы спереди я все таки личный рисунок оставил бы, кто не хочет картинку - можно чистым капот оставить :pardon:
    Блин, я же это и предлагал!!! :Bravo: Какой тогда смысл в индивидуальных картинках? Тогда уж лучше модели тупо облепить эмблемами фирм производителей. Это ближе к нашему делу. :)
    markush писав:может и Богдан решиццо таки на старт))
    Я подожду чем закончатся дебаты по наклейкам/рисункам... :beer:
    Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
    С ув. Богдан...
    alexm206 писав:Артем, что значит странно? Мы купили модель - она наша собственность. Посему, что хотим, то и делаем.

я имел в виду, что спонсорские наклейки фирм-конкурентов на ОДНОЙ модели смотрятся странно (Minichamps, HPI, IXO)...
    колхозинг чистой воды, как принято у правильных пацанов на шохах и прочих тазиках :D
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
  • maniachello
    Т.е. изображения баяна или коня в пальто (Ваня прости, не в обиду тебе) - это ваще не колхозинг? А лого производителей - колхозинг? А когда на спортивных авто присутствует реклама разных производителей запчастей?
    alexm206, если честно, ни разу не видел на одном спортивном автомобиле рекламу, например, Monroe, Koni и Bilstein
    или Camel и Marlboro

лого производителей - отнюдь не колхозинг... а вот налепленные спонсорские наклейки конкурентов на одном автомобиле, ИМХО, колхозинг - типа на жигулятор повесить кольца Ауди

надеюсь, сумел пояснить
    Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
  • maniachello
    Ну в принципе да))) :beer:
    Хотя я, частично при своих остался. Ну решать таки не нам. :)
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”