Еще...
Зображення

Зображення

Зображення
Собрал ...
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Добавлю еще...
Зображення

Зображення

Зображення
  • Дякував (ла): 1 раз
    Администратор
    Администратор
    Георгий, как по мне, так это НЕЧТО! Я теперь просто вожделею увидить танк в полностью собранном виде. :Bravo: :good:
    Ну и последнее. Ну как , нравится? )))
    Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
    alexm206 писав:Георгий, как по мне, так это НЕЧТО! Я теперь просто вожделею увидить танк в полностью собранном виде. :Bravo: :good:

СТАРАЮСЬ ! Верьте в чудо и оно произойдет! )))
    Тех. Админ
    Тех. Админ
    POOL писав:Георгий, ваши работы достойны УВАЖЕНИЯ!!!

Здравствуйте. Ну во первых работ моих тут пока нет,только фрагменты. С вашей верой в красивые машины мне легче будет создавать. Так , что все зависит от вашего присутствия на моей ветке, ну и просто диалоги , которые тоже очень важны . С уважением к вам земляки -коллеги! Георгий.
    Да , еще вот что. Все вы ждете мною обещанную Су-122. Я вам скажу , да , я проект чуточку притормозил из за Танка Победы. Причина важная -ХОДОВАЯ ЧАСТЬ!. Отливая катки по тем мастер моделям которые я сейчас делаю, я отолью и на Су-122.Если вы внимательно посмотрите чертеж рисунок моего танка , то увидите , что опорных катков там 2 типа , различия будут только по ленивцу и ведущему, они там разные. Так что , уж потерпите немного,и Су выйдет такой же красивой как и Т-34-76. В течении недели я вас кое чем порадую. Георгий.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Георгий65 писав:Отливая катки по тем мастер моделям которые я сейчас делаю, я отолью и на Су-122.
    Георгий, если мне не изменяет память, катки на СУ-122 штатные были обрезиненные, уральские. Безбандажные сталинградские "лязгующие" с внутренней амортизацией могли быть установлены только при ремонтах в полевых условиях (в "Руководстве по эксплуатации..." допускалось использование катков с внутренней амортизацией)...
    Відповісти

Повернутись до “Моделі бронетехніки”