Моделька гарна-поздоровляю з обновою. От лише всі які бачив тільки в такому кольорі / і у мене теж/.Хотілось би якогось кращого...
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Поздравляю с обновкой!
Хтось у нас на форумі показував, здається, червоний. Та, напевно, до нас їх не завозять....
DSO67 писав:От лише всі які бачив тільки в такому кольорі / і у мене теж/.Хотілось би якогось кращого...
Хтось у нас на форумі показував, здається, червоний. Та, напевно, до нас їх не завозять....

Само плывёт в руки только то, что не тонет.
У каталозі Cararama для Q7 лише два кольори - сріблястий, та у варіанті Notarzt - білий
з червоною смугою. У Schuco Junior також сріблястий.
з червоною смугою. У Schuco Junior також сріблястий.
1)
DSO67,я бачив у візитівці у WolDeMar фото червоної Q7.Також бачив якусь спец-версію Q7 "Notarzt".У Rul'а така нібито була,тільки в 1:72.
viewtopic.php?f=6&t=750&st=0&sk=t&sd=a&start=130
speedy6,да,я ни разу не видел Q7 в свободной продаже...
AJS,а как же красный?
2)DSO67,
speedy6,
AJS,
Всем спасибо/и нажал на кнопочку "спасибо"/.
DSO67,я бачив у візитівці у WolDeMar фото червоної Q7.Також бачив якусь спец-версію Q7 "Notarzt".У Rul'а така нібито була,тільки в 1:72.
viewtopic.php?f=6&t=750&st=0&sk=t&sd=a&start=130
speedy6,да,я ни разу не видел Q7 в свободной продаже...
AJS,а как же красный?
2)DSO67,
speedy6,
AJS,
Всем спасибо/и нажал на кнопочку "спасибо"/.
mihorider
ага-сезон настав-Ви вже на вулиці катаєтесь.... 
ага-сезон настав-Ви вже на вулиці катаєтесь.... 
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
С новинкой!
последняя фотка классной получилась! 

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Сегодня ко мне в гараж приехал АЗЛК 427 в модификации "Аэрофлот",за что я благодарен Быстрому.
Итак,представляю Вашему вниманию свое скромное пополнение.

.
Кстати,вопрос к знатокам.Какого типа этот капот?
.
Теперь немного расскажу о прототипе.
В 1967 году был выпущен новый универсал - версия 426-го кузова с двигателем «Москвич-412» получила обозначение «Москвич-427». Как и на ранних «Москвичах-426», пятая дверь первоначально выполнялась двустворчатой и лишь с 1972 года стала цельной. Задние фонари на протяжении всего выпуска остались прежней формы.
В 1969 году все 412-ое семейство прошло модернизацию, по итогам которой все модели получили дополнительный индекс "ИЭ". Не стал исключением и "Москвич-427" - модернизированная версия стала именоваться "Москвич-427ИЭ".
Помимо базовой также выпускались следующие модификации: «Москвич-427Ю», предназначенный для районов с жарким климатом; «Москвич-427Э», экспортный; «Москвич-427П» - с правосторонним рулевым управлением. Начиная с декабря 1969 года к названиям этих модификаций также был добавлен индекс "ИЭ".
Отдельно следует отметить, что автомобили «Москвич-427» в качестве техничек отлично выступили в ралли, «Лондон — Мехико» (1970). Автомобили были подготовлены аналогично «боевым» «Москвичам-412ИЭ», но помимо этого несли на себе большой груз ремонтного оборудования и запчастей.
С 1976 года «Москвич-427» уступил место на конвейере модели «Москвич-2137».
Фотография прототипа:
.
P.S.:Сегодня купил 69-й.Моделью остался очень доволен,качество исполнения просто отличное.Модель досталась мне без брака.Очень порадовал съемный тент,а также колеса.Приятно удивило то,что тент сделан очень качественно,даже лучше,чем на 469-ом УАЗе.В журнале много полезной информации,а я вот,к примеру,никогда не знал о существовании ГАЗа-69 в вариации "самосвал".Единственное,что расстроило-это очень хлипкая конструкция бензобака.Моя оценка модели-5/5.
Итак,представляю Вашему вниманию свое скромное пополнение.

.Кстати,вопрос к знатокам.Какого типа этот капот?
.Теперь немного расскажу о прототипе.
В 1967 году был выпущен новый универсал - версия 426-го кузова с двигателем «Москвич-412» получила обозначение «Москвич-427». Как и на ранних «Москвичах-426», пятая дверь первоначально выполнялась двустворчатой и лишь с 1972 года стала цельной. Задние фонари на протяжении всего выпуска остались прежней формы.
В 1969 году все 412-ое семейство прошло модернизацию, по итогам которой все модели получили дополнительный индекс "ИЭ". Не стал исключением и "Москвич-427" - модернизированная версия стала именоваться "Москвич-427ИЭ".
Помимо базовой также выпускались следующие модификации: «Москвич-427Ю», предназначенный для районов с жарким климатом; «Москвич-427Э», экспортный; «Москвич-427П» - с правосторонним рулевым управлением. Начиная с декабря 1969 года к названиям этих модификаций также был добавлен индекс "ИЭ".
Отдельно следует отметить, что автомобили «Москвич-427» в качестве техничек отлично выступили в ралли, «Лондон — Мехико» (1970). Автомобили были подготовлены аналогично «боевым» «Москвичам-412ИЭ», но помимо этого несли на себе большой груз ремонтного оборудования и запчастей.
С 1976 года «Москвич-427» уступил место на конвейере модели «Москвич-2137».
Фотография прототипа:
.P.S.:Сегодня купил 69-й.Моделью остался очень доволен,качество исполнения просто отличное.Модель досталась мне без брака.Очень порадовал съемный тент,а также колеса.Приятно удивило то,что тент сделан очень качественно,даже лучше,чем на 469-ом УАЗе.В журнале много полезной информации,а я вот,к примеру,никогда не знал о существовании ГАЗа-69 в вариации "самосвал".Единственное,что расстроило-это очень хлипкая конструкция бензобака.Моя оценка модели-5/5.
Востаннє редагувалось 21 липня 2010, 16:13 користувачем mihorider, всього редагувалось 2 разів.
Зачётный москвич!