Rog-R1 писав:Бодя! Ты смотри поосторожнее там с Чернышенко... А то я смотрю, что при встрече он может зацеловать до смерти...

Rog-R1 писав:Пока нас четыре человека 100% !!!
а где-же Фауст, virusenco, Стас kolstal, turpopit ...

turpopit писав:...... Я бы с большим удовольствием присоединился к вам, но не выйдет, увы, но так уж сложилось...

Rog-R1 писав:Ну не последний-же раз собираемся?!...![]()
Да и вообще нужно б и в Смеле как то собраться...
Rog-R1 писав:Давайте в 15:00 ...

Состоялось наше мероприятие с названием "Черкасский реал 2015"!!! Как и в прошлом году, теплая дружеская атмосфера в сопровождении с мясо-алкогольным набором способствовали теплым беседам и интересным дискуссиям. Все это было приправлено хорошим добрым юмором ну и конечно же отличными моделями, глядя на некоторые из них аж дух перехватывало! Отличное тихое заведение, вкусная кухня, классная компания... что еще нужно коллекционерам для прекрасного реала? Сборы на встречу получились довольно спонтанными, но наверное оно и к лучшему.))) Игорь который Rog-R1 подал идею, я подхватил а дальше... вы можете наблюдать на нижеприведенном фотоотчете. (надеюсь за качество коллеги меня не зацелуют до смерти
) Хочу также сообщить радостную новость - в наших рядах "реальных" коллекционеров пополнение. Vunderking, он же Виталий (на первом фото вцентре) отлично вписался в наши посиделки. Надеюсь на следующем собрании нас будет еще больше, ибо сегодня, к сожалению, не все "приглашенные" сопесочники смогли прийти.

Востаннє редагувалось 30 квітня 2018, 23:10 користувачем Bogd@n, всього редагувалось 1 раз.