подскажите по w124 e500 и 500e от minichamps
сколько выпустили? в каких цветах? сколько раз переиздавали?
фотки приветствуются. спасибо
сколько выпустили? в каких цветах? сколько раз переиздавали?
фотки приветствуются. спасибо
Еще один редкий экземпляр. В продаже бывает крайне редко, а если где то и появляется то цена весьма не демократичная.
Модель дилерская и в других вариантах мной не встречалась. Мониторил форумы и нигде не нашел инфы о производителе даной модели... Позиционируется как HONDA PILOT 2009 DEALER EDITION

Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
и trofeunur964 писав:да. hpiVLAD_ZP писав:Кто знает существует модель Toyota Celica T18 1990-1993 годов.? Кто производил когда либо?
http://rcforum.ru/showpost.php?p=1600429&postcount=6
А у самих дилеров их нет?and007 писав:Еще один редкий экземпляр. В продаже бывает крайне редко, а если где то и появляется то цена весьма не демократичная.Модель дилерская и в других вариантах мной не встречалась. Мониторил форумы и нигде не нашел инфы о производителе даной модели... Позиционируется как HONDA PILOT 2009 DEALER EDITION
Эта модель очень редкая. Цену ниже 100$ я не видел.Klimat писав:А у самих дилеров их нет?and007 писав:Еще один редкий экземпляр. В продаже бывает крайне редко, а если где то и появляется то цена весьма не демократичная.Модель дилерская и в других вариантах мной не встречалась. Мониторил форумы и нигде не нашел инфы о производителе даной модели... Позиционируется как HONDA PILOT 2009 DEALER EDITION
Модель с явными дефектами. Видно на фото, хотя и не дорого.Klimat писав:5 минут в поиски и опа http://kupinatao.com/pages/item_detail. ... =jiawen421
там есть по 50 у.е. вроде идеальные
Нету их там. Я их все последние купил.Klimat писав:там есть по 50 у.е. вроде идеальные
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Там ещё красивый Патрол красный был. если взял, молодец.pilot писав:Нету их там. Я их все последние купил.Klimat писав:там есть по 50 у.е. вроде идеальные