Вот выкачал наконец 9 уровень: т-54 :Yahoo!: :Yahoo!:

Зображення
С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
Коллекционирую масштаб 1:43
  • Подякували: 3 рази
  • Поздравляю ! А в ангаре всего два танка,Т-54 и КВ-1 , и всё ?
    З повагою Костянтин
    В tatarina на поличці (моя візитка)
    tatarin-ua писав:Поздравляю ! А в ангаре всего два танка,Т-54 и КВ-1 , и всё ?

Да :cry: На премиум танк денег нет, а что-то другое пока не выкачиваю. Потом, как т62а и об.140 выкачаю, то кваса выкуплю, буду на ис-7 идти. А пока буду так мучаться :)
    С ув.Никита
    В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново :)
  • Да уж , две единицы техники это грустно . У меня вся русская техника 6-го уровня есть .
    З повагою Костянтин
    Nikita_Hahatun писав:

Да :cry: На премиум танк денег нет, а что-то другое пока не выкачиваю. Потом, как т62а и об.140 выкачаю, то кваса выкуплю, буду на ис-7 идти. А пока буду так мучаться :)

Ну да...
    Обычно два пути,или что-то одно или все одновременно...Я вот все одновременно,пока 8 максимум...Денег нет,я свои кровные ни-ни !
    что-то одно выгодней...позволяет по ветке быстрее пройти..
    Слушай, Василь,
    а может, выпьем немножко, а?
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Canada писав:
    Nikita_Hahatun писав:

Ну да...
    Обычно два пути,или что-то одно или все одновременно...Я вот все одновременно,пока 8 максимум...Денег нет,я свои кровные ни-ни !
    что-то одно выгодней...позволяет по ветке быстрее пройти..

Да, свои деньги жалко как-то :D У меня была мысля около 400грн. положить, но потом подумал: "А вдруг забанят" или "Вдруг играть перехочется", да и все-таки не мои, а родителей деньги. :D Сейчас на кв-1 фармить пытаюсь. Уже 450 боев пытаюсь :)
    С ув.Никита
    Положить то надо.но немного,чисто для оборудования...КВ весел,на нем классно зарабатывать.особено с фугасницей...Прокачивать надо все ветки...У всех есть изюм :D ...Даже японцем с бритпнцами-картон еще тот)))
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
  • Canada писав:Даже японцем с британцами-картон еще тот)))

это точно
    З повагою Костянтин
    Контактна інформація:
    Canada писав:Обычно два пути,или что-то одно или все одновременно...Я вот все одновременно,пока 8 максимум...Денег нет,я свои кровные ни-ни !

О да, зоопарк у меня конкретный! :D Благо, камрады подсобили парочкой 6х премов, а потом уже с помощью одной выставки удалось взять 122-44 за 25грн) + августовская и сентябрьская компании...
    Итого 9,5 лямов и забитый ангар :D
    Пишатиметься народ своїми синами.
    Все буде добре! Перемога за нами!(с)
    Сторінка із новими та не дуже моделями
    Блог із різними думками
    Kuresh2008 писав:
    Canada писав:Обычно два пути,или что-то одно или все одновременно...Я вот все одновременно,пока 8 максимум...Денег нет,я свои кровные ни-ни !

О да, зоопарк у меня конкретный! :D Благо, камрады подсобили парочкой 6х премов, а потом уже с помощью одной выставки удалось взять 122-44 за 25грн) + августовская и сентябрьская компании...
    Итого 9,5 лямов и забитый ангар :D

Бодя,да я по сравнению с тобой нищий!! и 2 нету.....
    Слушай, Василь,
    Нету сил отказаться.
    Немножко, но ведро.
    - Два ведра.
    - Хорошо.
    Відповісти

Повернутись до “Усе про все”