.Если бы я был владельцем ССМ я бы точно не переживал так как цвет явно интереснее
.
.ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
З повагою, Андрій!
то есть люди из ССМ прродали свою душу...
Просто когда у нас кончится аттавизм советской скудности. мы перестанем покупать не "отличные продукты"- и тогда тигры от ссм, половина линейки от КБ, куча моделей от ИСТа, десятки тысяч от ал так и не раскупят.
Просто когда у нас кончится аттавизм советской скудности. мы перестанем покупать не "отличные продукты"- и тогда тигры от ссм, половина линейки от КБ, куча моделей от ИСТа, десятки тысяч от ал так и не раскупят.
tosssik писав:НИКОГДА не стану "правильным","настоящим","старой закалки".Я не вкладываю деньги в коллекцию - мне просто это интересно.
Единственное моё желание,это поставить модель на полку.
Толик, тебе проще! У тебя ещё есть и желание и интерес!!!
Лично у меня они уже пропадают! Производители просто сошли с ума!
Что в дорогом, что в дешёвом сегменте происходит просто заваливание моделями. Я прикинул, чтобы мне идти в ногу с производителями в месяц надо ставить около 10 моделей. Это просто НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Я "болею" этим хобби уже больше 30 лет и если бы лет 10 ставил модели в таком темпе - уже сошёл бы с ума!
Это не считая НАПов/Алов/АНСов - большинство из них я просто сбрасываю в большую коробку нераспечатывая...
А по поводу что лучше : 157-й от ССМ или от АвтоИстории - каждый сам себе выберет! Для тех, кто собирает журналку - отличнейшая модель! И незачем тратиться больше. А те, кто хотел от ССМ модель - уже давно поставил и не поменяет её на более дешёвый, даже если последний будет стоить 50 грн.

Старый пионер
Gagarin писав:то есть люди из ССМ прродали свою душу...
Своего рода да. Пошли на поводу у коммерциализации, так сказать.
То, что мы раскупаем все, что только выходит (разница лишь в том, на что у кого хватает бюджета) - последствия жизни в вечном дефиците + ненасыщенность рынка.
С уважением
Алексей
Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Алексей
Я так понимаю кроме поворотных колёс ещё и форточку в открытом виде тоже сам сделал.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan писав:Я так понимаю кроме поворотных колёс ещё и форточку в открытом виде тоже сам сделал.
Еще и лавочку в кузове. Сравнение "мимо кассы"...
С уважением
Алексей
Алексей
Быстрый писав:Лично у меня они уже пропадают! Производители просто сошли с ума!
Что в дорогом, что в дешёвом сегменте происходит просто заваливание моделями. Я прикинул, чтобы мне идти в ногу с производителями в месяц надо ставить около 10 моделей. Это просто НЕ ИНТЕРЕСНО!!!!! Я "болею" этим хобби уже больше 30 лет и если бы лет 10 ставил модели в таком темпе - уже сошёл бы с ума!
вот вот а я к вам пришел с АЛами, но за два года уже устал от них, и начал собирать только то что нравится. и теперь собирая по прнципу-увидел-понравилась-нашел-купил получаю намного больше удовольствия, чем сгребая все подряд. правда удовольствие намного реже чем раз в две недели

alex01x и Dimasikan вам вера не позволила мое сообщение прочесть?
alex01x писав: Я лично от этого проекта я жду расцвет конверсирования грузовиков, т.к. "ЗИЛ ССМ + бочка от ДИПа" - был не вариант совсем.
А я нет! Производители сами наклепают разновсяческих надстроек на этот ЗИЛ! Как пример - тот же ДИП!
И это уже будет интересно всем категориям коллекционеров! Т.к. бортовой - это базовая модель и у многих уже была, а вот кунги, краны, бочки, седельники и т.п. - интересно очень многим!!! А производителю - мощный оборот денег!
Старый пионер
Gagarin писав: alex01x и Dimasikan вам вера не позволила мое сообщение прочесть?
Они у Вас тяжелочитаемые, если честно.
С уважением
Алексей
Алексей
Быстрый писав:alex01x писав: Я лично от этого проекта я жду расцвет конверсирования грузовиков, т.к. "ЗИЛ ССМ + бочка от ДИПа" - был не вариант совсем.
А я нет! Производители сами наклепают разновсяческих надстроек на этот ЗИЛ! Как пример - тот же ДИП!
И это уже будет интересно всем категориям коллекционеров! Т.к. бортовой - это базовая модель и у многих уже была, а вот кунги, краны, бочки, седельники и т.п. - интересно очень многим!!! А производителю - мощный оборот денег!
Наклепает АИст? Какие-то простые модификации (кунг и бочку) - да, но кран или вышку они не осилят. Им это незачем, и так все раскупят.
С уважением
Алексей
Алексей