Мерс не обычный, но интересный 

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Мерсяка ЖИРНЫЙ!
А я ещё борюсь с искушением...

Очень классный транспортер. Самому нравятся такие модели от Premium Classixxs. Может со временем созрею на такого красавца 

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
Bogd@n писав:Мерс не обычный, но интересный
Спасибо!
Yura13 писав:Мерсяка ЖИРНЫЙ!
Спасибо!
Не стоит бороться, стоит брать! Тем более если я не ошибаюсь, где-то видел на них распродажу!
shtorm47 писав:Очень классный транспортер. Самому нравятся такие модели от Premium Classixxs. Может со временем созрею на такого красавца
Спасибо! Сам тащусь от транспортеров, особенно от ЕХОТО, но в коллекции пока только два.
Странно, я думал тебе двигатель понравиться больше! =)
Ickx писав:shtorm47 писав:Очень классный транспортер. Самому нравятся такие модели от Premium Classixxs. Может со временем созрею на такого красавца
Спасибо! Сам тащусь от транспортеров, особенно от ЕХОТО, но в коллекции пока только два.
Двигатель, тоже очень классный.
А я думал, что это уже написал

shtorm47 писав:Ickx писав:shtorm47 писав:Очень классный транспортер. Самому нравятся такие модели от Premium Classixxs. Может со временем созрею на такого красавца
Двигатель, тоже очень классный.![]()
)))
Бывает, когда много работаешь)
Ickx писав:shtorm47 писав:Ickx писав:[Спасибо! Сам тащусь от транспортеров, особенно от ЕХОТО, но в коллекции пока только два.
Двигатель, тоже очень классный.![]()
)))
Бывает, когда много работаешь)
Да я уже вторую неделю туплю на больничном

tune писав:Транспортер![]()
Транспортеры 50-70-х. Многие имели футуристический вид. Сам не отказался бы от TRUCK BARTOLETTI III F1 FERRARI CAR TRANSPORTER
О да!
Дрыгатель и Мерсюк отличные!
Ага, я вот тоже думаю сначала взять по модификациям и, разве что, когда-нибудь потом всех победителей собрать!
Ickx писав:Вообще по модификация, но я решил собрать всех победителей, поэтому будут и повторы.
Ага, я вот тоже думаю сначала взять по модификациям и, разве что, когда-нибудь потом всех победителей собрать!

Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
. Многие имели футуристический вид. Сам не отказался бы от TRUCK BARTOLETTI III F1 FERRARI CAR TRANSPORTER