Юзер
Юзер
Контактна інформація:
Это карболитовая Победа (была серия игрушек из термореактивной пластмассы-карболита:грузовики.легковые.Танк Т-34 из карболита выпускался с 1946г.) выпускалась на рубеже 50-х годов.Большой раритет,поскольку карболит-материал хрупкий,и игрушек в состоянии,как у Вас была,сохранилось мало.
Юзер
Юзер
Degi201289 писав:Есть у меня Таврия... Но я без понятия, какое у нее происхождение! Может поможете определить?
Знаю, что есть красные Таврии, но там открываются двери и капот...
Зображення Зображення Зображення

Коробка. Как сказал продавец, что коробка родная...
Зображення

ест ьтакая....тоже не знаю кто производитель(
Юзер
Юзер
Degi201289 писав:Есть у меня Таврия... Но я без понятия, какое у нее происхождение! Может поможете определить?
Знаю, что есть красные Таврии, но там открываются двери и капот...ЗображенняЗображенняЗображення
Коробка. Как сказал продавец, что коробка родная...
Зображення

Эта Таврия, ещё является ПРАРОДИТЕЛЕМ ТАВРИИ ИЗ Завода: КОМУНАР. г. Запорожье.
Производитель г. Керчь. Крым. Масштаб: 1/32.
Примерно: Начало 1990-1993 гг. Не позже .....
У меня тоже есть пару таких, но в разных цветах кузов-пластмасса.
Зображення

Запорожский Завод Коммунар: Выпускал чуть получше. но позже по годам с 1993-1995 г. Масштаб: 1/32.
Зображення
Зображення
Зображення
:OO:
:)
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
народ, это не совсем из нашего (вашего) детства, но случайно никто не знает производителя ?

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
масштаб, к стати говоря у него, почти 43, буквально в миллиметр разлет, спишем это на абсолютную и приведенную погрешности ))
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Юзер
Юзер
Barakuda писав:народ, это не совсем из нашего (вашего) детства, но случайно никто не знает производителя ?
ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

АГА ОТЛИЧНАЯ Апрельская шутка. Побывавшая машина :roll: в уличных гонках и перестрелках :ROFL:
Ответ: Фирма: CARARAMA. Китай. Масштаб: 1/43. :OO:
:)
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
HOBBYMODEL писав:АГА ОТЛИЧНАЯ Апрельская шутка. Побывавшая машина :roll: в уличных гонках и перестрелках :ROFL:
Ответ: Фирма: CARARAMA. Китай. Масштаб: 1/43. :OO:

ну, значит с апрелем, посоны )
но я реально в карараме не шарю, поэтому это для меня реально было НЛОм, без опознавательных знаков ))

Юзер
Юзер
Контактна інформація:
Там логотип "h"виден -производитель Хонгвелл(иногда продаются под ТМ Карарама,иногда самостоятельно) Китай
Юзер
Юзер
k0bra-v писав:ЗображенняЗображення

На первый взляд может показаться что это "ушатаная" ВАЗ-2103 из АЛ...
Но нет, это своя разработка 1982 года. в масштабе...
вот что пишут люди
ZASYZRAN писав:это 2103 из г Куйбышев(Самара)Продовался ещё набор из 3 штук,типа кита с наклейками-ГАИ,Такси,скорая мед. помощь.Цветовая гамма-разнообразная.Были ещё газ24.Всвоё время у меня их было море.ни одной не сохранилось.

вот у меня ест ьостатки такие=)
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Юзер
Юзер
avtomobilist писав:Большая "тройка", собственно, вот:

avtomobilist писав:Зображення

тут только две тройки=)те что мелкие=))большая это шестерка=)
а тройки большие вот так выглядят..и заодно эксклюзив-оригинальные коробки в которых продавались. :D
Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення
Відповісти

Повернутись до “Інші моделі виробництва СРСР”