Я уже больше полугода сотрудничаю с этим человеком,который скрывается по ником "Лёвка"и ничего плохого сказать не могу.
Если он пишет что модели у него есть-значит это так,они действительно у него есть!!!
Сам вчера приобрел у него пару новинок от НАП.
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Aleksei31079 писав: этим человеком,который скрывается по ником "Лёвка"

Льова в нас до того всього ше й шпіон :ROFL: ... сорі за оффтоп
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78
нет просто он немного не так выразился это алексей хороший конверсионщик из Мариуполя всем здесь известны его работы )))
кстати пара человек после вчерашней лабуды повелась и отменили заказы на радость вражкам моим )))
я пожартував ))) просто сам вислів сподобався
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
Лёвка писав:mykola78
нет просто он немного не так выразился это алексей хороший конверсионщик из Мариуполя всем здесь известны его работы )))
кстати пара человек после вчерашней лабуды повелась и отменили заказы на радость вражкам моим )))

Ну не страшно, что отказались. Мне даже хорошо! Быстрей мой заказ отработаешь :) Лева, вчера в личку кинул заказ на 12 моделей. Жду с нетерпением!!!
zasada
да нет проблем )))
Лёвка писав:mykola78

Всё что заказывал у Лёвки приходило быстро и чётко , Сам Лёвка всегда на связи ( Не морозится не поднимая трубку ), и в будущем весь НАП буду брать только у Лёвы , А те кого чето не устраивает пусть у барыг покупают в три дорого и нечего нормального человека хаить понапрасну
Всем привет!Хочу поблагодарить Леву за мой заказ,я полностью удовлетворен быстротой доставки и полнотой заказа.Получил как положено и в полном объеме согласно договора.Лева,спасибо и не обращай внимания на недоброжелателей(они будут всегда,к сожалению)Жду новых моделей и обоюдновыгодного сотрудничества :good: :)
Astral
икарус
Ребята спасибо за теплые отзывчивые слова. :)
Теж хочу підтвердити,що Льова добросовісний,оперативний і приємний в спілкуванні продавець
Молимось, Боже єдиний,
Нам Україну храни...
Відповісти

Повернутись до “Купити-продати модель”