AJS писав:Отличная Татра. К ней в поддержку уже 613-я вышла почти одновременно в польской, чешской
и венгерской журналке.

К ней в поддержку выйдет 603-1. Предполагаю, что в журналке обязательно появятся Tatra-77/87. А 613-я меня не интересует.
"Автолегенды СССР" №16: УАЗ-452В

С каждым выпуском "Автолегенд" поневоле задумываешься о переходе на другие источники пополнения коллекции - качество китайско-итальянского альянса огорчает. Но, заранее проинформированный о качестве "буханки", был морально подготовлен перед покупкой журналки. Выбирал из трёх вариантов, но на всех были косяки. Перечислять брак не буду, писал об этом на форуме. Отмечу лишь то, что пришлось выбирать по принципу "лучший из худших".

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

В общем, очень жаль, что хорошую модель испортили плохим качеством исполнения. Утешаю себя тем, что попался не самый худший вариант. А покупать несколько одинаковых выпусков нет смысла и средств.
Не знаю,но мне "буханка" понравилась.Решил купить еще штуки 2 :)
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 :D
Санёк писав:Не знаю,но мне "буханка" понравилась.Решил купить еще штуки 2 :)

Зачем так много?

Никто ж не говорит, что не понравилась. Понравилось. Только качество хреновое.
шоб було :D
Ну если в масштабе 1:1 BMW не светит,соберу все в масштабе 1:43 :D
Volvo C30 - то ли спорт-хэтчбек, то ли псевдокупе

Давно хотел загнянуть в отдел игрушек в супермаркете, и вот, свершилось! Давно хотел купить Volvo C30 от Cararama. Но тут такой случай - не смог пройти мимо. Приглянулся Volvo C30 в серии "Автотайм" производства Saico. Сам автомобиль интересен - то ли спорт-хэтчбек, то ли псевдокупе. Volvo C30 — переднеприводный четырехместный хэтчбек класса С. Премьера Вольво С30 состоялась в 2006 году на автосалоне в Париже.
В 2008 году был произведён рестайлинг.

Зображення

За основу внешнего дизайна автомобиля взята концептуальная модель безопасного автомобиля Volvo Safety Concept Car (SCC), представленная на одной из выставок в 2001, вместе с тем многие детали позаимствованы у Ford Visos 2003 года. Внутренняя отделка напоминает салоны Volvo S40 и V50; у всех трех моделей похожи панель управления и рулевое колесо.
Гамма двигателей довольно широка - от 1,6 литрового (100 л.с.) и 1,8 (125 л.с.) до 2-х литрового мощностью 140 л.с. и топовой версии Т5 с двигателем рабочим объёмом 2521см и мощностью в 220 л.с.(!)

В 2008 году автомобиль Volvo C30 с двигателем работающем на биоэтаноле участвовал на одном из этапов в мировом туринговом чемпионате WTCC вне зачета. А на экранах на этом автомобиле ездит вампир-вегетарианец с телепатическими способностями Эдвард Каллен, один из главных героев книги и одноименного фильма «Сумерки».

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Моделька сделана неплохо как для своей цены. Детализация - где-то лучше, где-то хуже, чем хотелось бы. Салон сделан отлично, а вот задние фары могли бы сделать и отдельной деталью. Наружные зеркала не в цвет кузова. Наверное, бюджетная модель. А то Единственное, что удручает - качество сборки. Впрочем, это присуще даже более дорогим моделям. Пришлось подпилить выпускной коллектор, потому что один был длиннее другого. Из брака - трещина на лобовом стекле и выхлопные трубы разной длины.

Охарактеризовать модель однозначно сложно. Почему-то сразу встал вопрос о масштабности (кажется слишком большой), но по моим подсчётам, в масштаб попадает. Насчёт игрушечности можно спорить, но при её цене всё идеально не может быть. Оценка - вполне достойна быть в коллекции.
Польская серия "Kultowne Auta PRL-u": Lada Oka

Интересная ситуация, когда новая модель отечественного автомобиля выходит в зарубежной серии раньше выпуска в "Автолегендах СССР". К тому же, даже не заявлена дата выхода модели в российской журналке.

Сам автомобильчик очень интересный. Автомобиль «Ока» начал разрабатываться в конце 80-х годов на Серпуховском автомобильном заводе (СеАЗ) для замены морально устаревшей мотоколяски СЗД. Затем разработку передали на АВТОВАЗ, где проект из мотоколяски превратился в полноценный, хоть и маленький, автомобиль.

Выпускалась "Ока" на трёх автомобильных заводах - ВАЗ, СеАЗ (Серпухов) и ЗМА (Камаз). Оснащался ВАЗ-1111 "Ока" двигателем объёмом 650 см3 (мощность - 29 л.с.), который являлся половинкой мотора от ВАЗ-2108. Позже на машину начали ставить больший мотор - 750 см3 (мощность 35 л.с.). Машинка получилась компактной, экономичной и быстрой - максимальная скорость - 120 км/ч. И самое главное - самой дешёвой.

1988 - Начало производства
1995 - Прекращение производства на ВАЗе
1995 - Установка более мощного, 0,75 литрового двигателя
2006 - Прекращение выпуска на Камазе
2009 - Прекращение выпуска на СеАЗе в связи с нерентабельностью

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Моделька получилась довольно-таки неплохая, красивая. Мне нравится. Хотя китайцы без "ложки дёгтя" не могут. Но, с другой стороны, оригиналы тоже не отличались высоким качеством.
nva
Юзер
Ока выглядит очень достойно. Поздравляю!
ГАЗ-24 милиция(VVM/IST)
Новинка от IST по заказу для VVM - милицейская "Волга" из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". Довольно интересная вариация на тему спецтранспорта, которая сейчас не особо представлена отечественными автомобилями.

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення

ГАЗ-24 гражданский и милицейский.

ЗображенняЗображення
Отличная модель! Поздравляю! Тоже себе такую хочу...
Відповісти

Повернутись до “Останні придбання”