bogdanovchar писав:А теперь автолегенды вроде по вторникам стали выходить? Походу во вторник 2 числа должно быть. Или это только в Полтаве?

Насчёт вторников я заблуждался. В Полтаве уже вышел синий Москвич-427. Значит всё-таки по пятницам :)
tarazini
Это кронштейн-фиксатор рулевой колонки. Вот для чего он:
При необходимости скрытного передвижения, водитель мог управлять машиной полулёжа. Рулевая колонка при этом опускалась, спинка сидения откидывалась назад, а лобовое стекло на капот двигателя, при этом щиток приборов, смонтированный на растяжках ступицы руля, в любом случае оставался в поле зрения водителя.
(http://denisovets.narod.ru/luaz/luazpages/luaz967.html)

фото1
фото2
Артем Чухаркин писав:Как пишут на рц.ру, в Киеве семидесятым номером вышел переклеенный М-427. Задник не переклеен.

В Харькове под номером 70 сегодня вышел......ИЖ-2715 "каблук". Задник также не переклеен! Хаос! Беспредел! Анархия!
Сообщение М. Шелепенкова на соседнем ресурсе.
Попытки протолкнуть автобусы в 43 в АЛ и АНС делаются постоянно! Хотя бы малые... КАВЗы, ПАЗы... И в данный момент это уже представляется не таким уже невозможным.... Рано или поздно к этому придем, я думаю.
Эх дождаться бы...
Да ДеА чюдит без баяна.там "москвич" там "каблук",а где луаз тпк?. Наверно распродают российские выпуски.а новых допечатывать нехотят.А там х... его знает
Мое детство и юность- СССР
Andrej писав:Да ДеА чюдит без баяна.там "москвич" там "каблук",а где луаз тпк?. Наверно распродают российские выпуски.а новых допечатывать нехотят.А там х... его знает

А, кстати, да!
Зловещая тенденция... :( Такое впечатление, что судорожно, впопыхах распродают остатки российского тиража. Может решили прекратить АЛ в Украине? :twisted: Не дай Бог такому случиться! :sorry:
Непрекратят.а куда им девать остатки с России?.Сейчяс задал вопрос ДеА в контакте,посмотрю что ответит.Если так пойдет и дальше то надо договариватся с коллегами и менятся выпусками.Сегодня взял москвич-427,модель окуратная,но плохо что нет передних форточек
Мое детство и юность- СССР
А что в Днепропетровске вышло сейчас? 427 или 27156? Как раз завтра буду в Днепре...
в Киеве - 427
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
ChSG писав:Сообщение М. Шелепенкова на соседнем ресурсе.
Попытки протолкнуть автобусы в 43 в АЛ и АНС делаются постоянно! Хотя бы малые... КАВЗы, ПАЗы... И в данный момент это уже представляется не таким уже невозможным.... Рано или поздно к этому придем, я думаю.
Эх дождаться бы...
Эх, не то слово...
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”