Модель понравилась, были сомнения, покупать иле нет. Теперь сомнения развеялись!!! Спасибо!
Tatra 77
Модель понравилась, были сомнения, покупать иле нет. Теперь сомнения развеялись!!! Спасибо!
Модель понравилась, были сомнения, покупать иле нет. Теперь сомнения развеялись!!! Спасибо!Приветствую, Андрей! Последние новинки шикарные. TSM - все ясно, класс, очень понравился Миничамповский Ситроен, вояки впечатлили, а Татру-77 буду ждать с нетерпением. Все модели
Поздравляю!
Поздравляю!nva писав:Приветствую, Андрей! Последние новинки шикарные. TSM - все ясно, класс, очень понравился Миничамповский Ситроен, вояки впечатлили, а Татру-77 буду ждать с нетерпением. Все моделиПоздравляю!
Владислав спасибо!!!
рад что заходишь в гости

G&A Models
Андрій, вітаю з класичним "фараоном" 

Зеник подякував

G&A Models
Гарный УАЗик

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
kis1103 писав:Гарный УАЗик![]()
![]()
Дякую, ще маю бажання поповнити сімейство Lexus їхнім суперкаром Lexus LFA але наразі це не на першому плані.....
G&A Models
Андрей, поздравляю с обновками! Ситроен президентский и Маультир больше всего понравились!
Внезапно я ооооочень удивлён маркировкой "Звезды" на донышке итальянца так как Звезду знаю как производителя сборных моделей в 1/72, 1/35, 1/48 масштабах, хмммммм, надо разбираться - неужели они в 43-м начали что-то делать.
Внезапно я ооооочень удивлён маркировкой "Звезды" на донышке итальянца так как Звезду знаю как производителя сборных моделей в 1/72, 1/35, 1/48 масштабах, хмммммм, надо разбираться - неужели они в 43-м начали что-то делать.— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей! - х/ф "Большая прогулка"