Спасибо, в центре в основном нормально,было конечно казусы, но народ как пчелки, где то подкрасил, где то окна поставил, и т.д. а вот восточные районы, там конечно жесть. Мне по работе приходится бывать иной раз даже практически на линии фронта, например полторы недели работал в Старомихайловке, шахтный вент. ствол, последний блок-пост ДНР и поля-нейтральная зона, не вооруженным взглядом видно позиции ВСУ в Красногоровке (километра 2-3), в любой момент может начаться какая нибудь заварушка, это все щекочет нервы, вокруг местность как лунный пейзаж, куча воронок, металл на шахтном дворе толщиной в два пальца прошит осколками как масло, а мы людям электричество восстанавливаем, они бедолаги 10 месяцев без света сидели, а люди там живут наверно в каждом втором дворе, еще и с детишками и даже коров пасут

Извините за некоторое отступление, никакой политики, только личные впечатления... Я большой любитель фотографировать, но у меня фото с таких мест почти нет, очень мало и на телефон, плохая там энергетика..., поэтому стараюсь с фотиком фотографировать там где энергетика заряжает тебя положительными эмоциями