Да сама кабина ещё может быть , но "лаптёжные" крылья это атас

HaruTarra писав:Ты на кабину этого чуда посмотри...

Ну крылья - это же и есть главный бэг по кабине...tatarin-ua писав:Да сама кабина ещё может быть , но "лаптёжные" крылья это атас
HaruTarra писав:Ну крылья - это же и есть главный бэг по кабине...![]()
- http://www.popmech.ru/upload/iblock/a6f ... 1_full.jpg . Ну и про них - естественно тоже, говорю же - всю кабину у этого тягача лучше всего поменять...40043005 писав:HaruTarra писав:Ну крылья - это же и есть главный бэг по кабине...![]()
А, ты про крылья - я думал про заклёпки бронепоезда...
И плюс - порочную НАПовскую унификацию узлов и деталей у моделей без привязки к прототипам...Canada писав:Короче ССМ подхватил вирус от НАПа под названием -"по одной только фотографии " )))

Canada писав:Андрей,про просевшие крылья понятно, но у них-то и с формой не все нормально...
. Позже фото покажу в профиль, как оно смотрится с поднятым крылом, я просто сейчас не дома - посмотрим лучше стало или нет )))
.HaruTarra писав:Ну и про них - естественно тоже, говорю же - всю кабину у этого тягача лучше всего поменять...40043005 писав:А, ты про крылья - я думал про заклёпки бронепоезда...

На кабину с бортового (ну и ее дорабатывать с подъемом крыльев и т.д.). Не слежу сейчас совершенно за модельным рядом этого производителя - выходил он уже в АИсте?...40043005 писав:А на что менять будем?
HaruTarra писав:На кабину с бортового (ну и ее дорабатывать с подъемом крыльев и т.д.).40043005 писав:А на что менять будем?
). Короб с фарой встаёт тоже выше на 1-1,5 мм. на своё место.

Востаннє редагувалось 14 січня 2016, 10:25 користувачем 40043005, всього редагувалось 2 разів.