Dimasikan, про пассажирский вариант не скажу (не знаю), а грузовой модернизированный вот - http://www.rcforum.ru/showpost.php?p=11 ... tcount=135
нужно обратить внимание на задние фонари и расположение фонаря заднего хода
до модернизации они были от М-412 с белым рассеивателем (задний ход) + треугольники поворотов, после модернизации - от М-2140 (с оранжевыми рассеивателями) + фонарь заднего хода
нужно обратить внимание на задние фонари и расположение фонаря заднего хода
до модернизации они были от М-412 с белым рассеивателем (задний ход) + треугольники поворотов, после модернизации - от М-2140 (с оранжевыми рассеивателями) + фонарь заднего хода
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Ребята! Подскажите какие были модификации ЗИМа (кроме фаэтона и скорой) а то остались АНСовские по 20грн хочу всевозможные варианты сделать может есть у кого более полная информация?
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Про Москвичи.Модернизация была поэтапной и часть машин получались "промежуточными"
это как 412 с задом от 2140.
это как 412 с задом от 2140.
prots Была еще модификация маршрутного такси и вроде как на закате производства выпускался уже как ГАЗ - 12 и имел двухцветную окраску кузова.
Чумы бояться - модели не собирать.
А ещё ? катафалк был но нет фот салона
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Про катафалк как то видел видеоролик на Ютубе,пытался сейчас его найти,но
безрезультатно.На сколько я помню катафалк был самостоятельной разработкой и к заводу отношения не имел.
безрезультатно.На сколько я помню катафалк был самостоятельной разработкой и к заводу отношения не имел.
Чумы бояться - модели не собирать.
Thrashbeer писав:prots Была еще модификация маршрутного такси и вроде как на закате производства выпускался уже как ГАЗ - 12 и имел двухцветную окраску кузова.
Двухцветную окраску кузова имел только самый последний выпущенный экземпляр ГАЗ-12.
Thrashbeer писав:Про катафалк как то видел видеоролик на Ютубе,пытался сейчас его найти,но
Катафалки делали на ремзаводах из списанных ЗИМов, один в Прибалтике и еще несколько.
К заводу они действительно отношения не имели.
Еще было сделано несколько автомотрис с кузовом ЗИМ-12 (на железнодорожном ходу).
Ижонок классный, но колеса в стиле 2108-099 это нечто... С 2140 взять низзя было?
Пишатиметься народ своїми синами.
Все буде добре! Перемога за нами!(с)
Сторінка із новими та не дуже моделями
Блог із різними думками
Блог із різними думками
Kuresh2008 писав:Ижонок классный, но колеса в стиле 2108-099 это нечто... С 2140 взять низзя было?
Богдан,так Максим же говорил,что модели выпускаются и проектируются на разных фабриках и заводах,поэтому китайцам понятие унификации незнакомо
.Этот факт не знал/забыл.
Теперь помимо девяточного семейства еще и сюда искать донора...
Теперь помимо девяточного семейства еще и сюда искать донора...

Пишатиметься народ своїми синами.
Блог із різними думками
Блог із різними думками