В других городах появлялись и потом, только почему то не в нашем... ганьба 
Ежели у кого выскочит лишний, махну на 48-й
сегодня обзвонил точки,на которых в пятницу обещали поискать-увы,никто не нашел!
из России присланный 49 будет стоить порядка 180 гр-не фонтан,я думаю!
В киевских ларьках и сегодня ничего нет (я имею ввиду ларьки, в которые всегда привозили).
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Сегодня на Петровке видел №49 за 200 грн. Из московии получится дешевле (с учётом пересылки по Украине).oleg g писав:сегодня обзвонил точки,на которых в пятницу обещали поискать-увы,никто не нашел!
Тот что сегодня видел на Петровке в идеальном состоянии. Блистер целый, моделька так же без визуальных косяков (зеркала, краска).
Можете глянуть, вдруг ещё остался, заберу. Спасибо.copycat писав:Сегодня на Петровке видел №49 за 200 грн. Из московии получится дешевле (с учётом пересылки по Украине).oleg g писав:сегодня обзвонил точки,на которых в пятницу обещали поискать-увы,никто не нашел!
Тот что сегодня видел на Петровке в идеальном состоянии. Блистер целый, моделька так же без визуальных косяков (зеркала, краска).
200 грн это перебор
можно что то и поинтереснее купить чем журналку 
Вы может сами у них заказать, это известная Киевлянам (возможно и не только нам) - Прессточка: http://presstochka.com.ua/p34924982-fer ... -512s.htmlНеопытный писав:Можете глянуть, вдруг ещё остался, заберу. Спасибо.copycat писав:Сегодня на Петровке видел №49 за 200 грн. Из московии получится дешевле (с учётом пересылки по Украине).oleg g писав:сегодня обзвонил точки,на которых в пятницу обещали поискать-увы,никто не нашел!
У них на сайте цена 150 грн, а на их точке своими глазами видел 200
Попробуйте заказать через сайт или позвоните им. Если не получится, напишите мне. Завтра смогу заехать и взять. Если ещё будет.
Но как правильно написал laspi, за 200 это уже перебор. За эту цену уже лучше с моделиссимо (даже при нынешнем курсе)
Я бы выждал немного, на той прессточке начали появлятся прошлые номера ФК. Цена от 100 до 150 но думаю будет падать и нужно пробовать торговаться. Сейчас у них с торговлей полный швах.
Конечно швах, если 200 грн просить за журнал, у людей сейчас с грошима то же тежелее стоновится, особенно у бюджетников 
По моему, реально вырисовывается черта, перед которой часть коллекционеров скажут СТОП. Это уже не собирательство, а издевательство.
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.