Olten писав:Покрасить салон и диски, заменить шины, затонировать облицовку, доработать светотехнику - и будет очень приличная модель! Женя, не всё так ужасно, как кажется :wink:
Олег.

Ну, Олег, у тебя такой внушительный список добрых дел получился, что я прям не знаю...)) Это какой-то кит, а не готоввая модель.
Подкрасить диски - я еще могу понять. Сам не далее как вчера подкрасил диски Москвичу. Но Москвич-то мне нравился изначально. Как, впрочем, и Победы, вышедшие ранее. А тут - "не пойми что на колесиках". Нет, с этой возиться нет желания. Пропущу.

Astral писав:Фото приличного качества неприличной модели.

Вот-вот!
Thrashbeer писав:
Canada писав:Одна уже выпала (газ-4)

А чем нибуть аргументировали причину отказа от этой модели?

ообщение от Шелепенков Максим
Модель о которой я сказал заброковалась ещё на стадии 3Д, поэтому отказ от неё произошел безболезнено. Тем более в свете последних модельных новостей она продублирована другим производителем. Это тоже сказалось на решении. Её место тут же заняла другая по списку (Перспективный список намного больше чем список утвержденных)
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Честно сказать глядя на стоящий на полке и впрочем радующий взгляд НАПовский ГАЗ-4,все таки ждал его еще и в АЛ.
Чумы бояться - модели не собирать.
Та да, "Автолегенды" не должны оглядываться на остальных- выпустили/не выпустили, а ВСЁ (!!!) делать в серию!!! :D
mercedes писав:Та да, "Автолегенды" не должны оглядываться на остальных- выпустили/не выпустили, а ВСЁ (!!!) делать в серию!!! :D

Конечно! Чтоб у покупателей был выбор. Конкуренция иногда заставляет совершенствоваться.
Maximoff писав:
mercedes писав:Та да, "Автолегенды" не должны оглядываться на остальных- выпустили/не выпустили, а ВСЁ (!!!) делать в серию!!! :D

Конечно! Чтоб у покупателей был выбор. Конкуренция иногда заставляет совершенствоваться.

Спасибо, Полуторку от АЛ мы уже получили...
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
Еще не вечер...В хлебовозке Газ-АА АНС полезной будет хоть будка :twisted: ,на НАП поставим..
Слушай, Василь,
а может, выпьем немножко, а?
Нету сил отказаться.
Немножко, но ведро.
- Два ведра.
- Хорошо.
Maximoff писав:Конечно! Чтоб у покупателей был выбор. Конкуренция иногда заставляет совершенствоваться.
А при чем тут конкуренция? АЛ даже НАПу (и наоборот) не конкурент- это разные "вещи", рассчитанные на разных потребителей. Вот когда выйдет другая серия, например, "Автомобили СССР" от какого нибудь другого производителя-издателя, вот тогда да- будет конкуренция. И то, не факт. Это для нас, коллекционеров, конкуренция. Но нас на самом деле мало для таких тиражей.
alex01x писав:Спасибо, Полуторку от АЛ мы уже получили...
А здесь проблема в том, что нет нормального тандема: издатель-консультант-изготовитель-консультант-издатель-изготовитель-издатель-потребитель...Имеется в виду, что консультациям не ахти как прислушивается производитель...Это да...Вот и получаем "шедевры"...Но все равно, в серии они должны быть, иначе, серия не полноценная. А вот нам, коллекционерам, все остальные НАПы-ШНАПы только в помощь, тем более, если будет сделано лучше АЛа!
Либо, на фиг закрывать эту серию прямо сейчас и тут же начать выпуск параллельных серий "ГАЗ", "ВАЗ", "АЗЛК" и т.д. Параллельно!!!
И слушать и внимать консультантам!!!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”