Долгожитель
Долгожитель
Дима, хучь и не люблю хохлому, но этот фрегат понравился! :Bravo: :Bravo: :good:
От души поздравляю, прекрасная новинка, побольше таких!
Зображення
С уважением,Владимир
Кто ищет, тот что-то знает
Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
Долгожитель
Долгожитель
Шикарная модель! :good:
!!! Чемпионы F1 - 71/71 !!!
Долгожитель
Долгожитель
Гонщеги-прототипы - эт канеш на любителя, но сама моделька - чертовски хорошо сделана, поздравляю Дима с классным желтоносым Шеви! :beer:
Долгожитель
Долгожитель
Красавец!!! Мои поздравления :Bravo:
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
  • Дякував (ла): 4 рази
    Долгожитель
    Долгожитель
    Chevrolьоt нічогенький, а те що не катається то добре, в домашньому варіанті ЛеМану Феррарьки переможуть :D :good: :good: :good:
    Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
    Долгожитель
    Долгожитель
    Друзья спасибо за отзывы и за то что посещаете мою скромную визитку :friends: :beer:
    Долгожитель
    Долгожитель
    Представляю Вашему вниманию доработку модели Mercedes Benz W221 S class из серии Суперкары, я не фанат этой журналки, но не удержался и купил. После покупки я не мог спокойно смотреть на данного представителя знаменитой марки и решил его доработать. Первым делом пришлось оттирать щедро налитый клей от внутренней стороны бокового стекла, дальше пошли доработки. :)
    Кузов: передняя решетка была обклеена металлическим скотчем, протонирована черной краской, наклеена декаль звезда, передние фары разобраны, высверлены 4 отверстия, в которые были вставлены прозрачные линзы, внутренняя поверхность обклеена металлическим скотчем. Наклеен хром скотч на молдинг багажника. Задние фонари: посредине стерта хром краска и красный лак для обозначения заднего хода, сверху и снизу от него сделаны металлическим скотчем молдинги, посреди которых наклеены черные полоски (декаль). Покрашены зеркала заднего вида в черный цвет, обозначены повторители поворотов и наклеена зеркальная пленка. Покрашены задние резонаторы глушителей хром краской. Сделаны тормозные диски с суппортами. Сделана антенка "акульий плавник" на крыше (выточил надфилем из пластика).
    Салон: салон перекрашивать не стал, но была раскрашена торпедо, нарисованы вставки под дерево на дверных картах, нарисованы приборы, ручки/кнопки на дверях, сделан дополнительный стоп-сигнал (декаль), наклеен серый потолок, покрашены стойки в серый цвет, изготовлены ремни безопасности с защелками на передних и задних сиденьях, сделаны экраны мониторов в торпедо и подголовниках.
    Хотел наклеить декали номерных знаков и установить травленую звезду на капот, но к сожалению их у меня нет, а купить сейчас не где :sorry:

Зображення

Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення Зображення
    Прекрасний получився Мерседес.Навіть без травленкі та номерів авто виглядає неперевершено!!! :good: :Bravo:
    Долгожитель
    Долгожитель
    модель :good: доработка на на высоте :Bravo:
    мой гараж народных автомобилей
    С Уважением Александр !
    Интуиция сначала поддакивает, а потом отнекивается.
    Долгожитель
    Долгожитель
    Пишу не потому что без ума от этой модели, скорее наоборот.... Этого бегемота вряд ли кто вспомнит через пару лет...
    Но: мне страшно понравилось, что вышло из дежурной журналки, ты - лучший! :Bravo: :Bravo: :good: =@
    С уважением,Владимир
    Кто ищет, тот что-то знает
    Моя визитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7274
    Мои продажи:http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=9693
    Відповісти

Повернутись до “Візитки”