Модель, просто 

С ув.Никита
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
В моей коллекции 3 автомобиля, 1 мотоцикл и 1 трактор . Начинаем коллекцию заново
Коллекционирую масштаб 1:43
С пожарником!

Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
от же переборчивый...
Андрей, имхо - это (вместе с АМО-скорой) одна из лучших моделек в АНСе - и необычная, и довольно хорошо деталированная, и просто симпатичная наконец.
А косяки - сам знаешь, почти у всех контор бывают - и по геометрии и по сборке.
В общем, с пополнением в гараже!
and007 писав:Крутил, крутил в руках и все-таки взял ВИС-294611 Пожарная служба от DeA...
Андрей, имхо - это (вместе с АМО-скорой) одна из лучших моделек в АНСе - и необычная, и довольно хорошо деталированная, и просто симпатичная наконец.

mercedes писав:C пополнением!!!
Nikita_Hahatun писав:Модель, просто
Bogd@n писав:С пожарником!
Коля, Никита, Богдан - СПАСИБО други!!!
HaruTarra писав:от же переборчивый...and007 писав:Крутил, крутил в руках и все-таки взял ВИС-294611 Пожарная служба от DeA...
Сань, СПАСИБО! Вот такой я
Я со всех имеющихся у меня "ментов" и "пожарных" всю хохлому посдирал и мигалки поотрывал, некоторых даже перекрасил... Не пожалел даже шуковскую "бэху"х1, а "ниву" вот, решил не трогать... Живенькая она несмотря ни на что. Пусть такой и останется.Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
С пожарным 

HaruTarra писав:Андрей, имхо - это (вместе с АМО-скорой) одна из лучших моделек в АНСе - и необычная, и довольно хорошо деталированная, и просто симпатичная наконец.
А косяки - сам знаешь, почти у всех контор бывают - и по геометрии и по сборке.![]()
+100. Яркая и необычная модель. Мои витання.

И мои
Тоже подумываю приобрести...
Жду пополнения семьи LR... (один хороший человек по секрету рассказал)
Тоже подумываю приобрести...
Жду пополнения семьи LR... (один хороший человек по секрету рассказал)

Отличный ВИС
я очень редко беру АНС, но этот взял тоже, очень порадовала качеством сборки и детализацией, даже днище весьма достойно сделано 
я очень редко беру АНС, но этот взял тоже, очень порадовала качеством сборки и детализацией, даже днище весьма достойно сделано 
Вогнеборець-ВІС в АНС, на диво, получився дуже симпатичним. З обновкою 

Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.