wolya2708 писав:
Дмитрий писав:Копейку взял ту что дали, не выбирал, попалась без косяков. :Yahoo!:

Аналогічно! :)

Не все так радужно, Коллеги!
А я купил - посмотрел все, кроме колес. Принес домой - так и есть - колесо по кругу сломано. Понес менять. Дают на замену - смотрю, та же история - колесо сломано. С 3го раза выбрал.
Я не пытаюсь жаловаться. Принцип: ''что заплатишь, то и получишь'' знаю и поддерживаю. Но одно дело, когда что то не приклеено/не прокрашено, и совсем другое - когда изначально сломано!!!

ЗЫ: такой грубый брак в серии встречаю впервые.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
а у нас хрен меняют!
ЗЫ: такой грубый брак в серии встречаю впервые.

Причём, заметьте, у каждой 3-й модели по всей Украине сломаны колёса! Это что ж такое...Их там чтоли молотками одевают на ось...

Куплю:
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
*Sam* писав:а у нас хрен меняют!

Да просто киоск на окраине и я у них самый выгодный покупатель - я не только себе покупаю, но еще и племянникам... Почти мелкий опт.
Прежде чем просить что-нибудь сначала нужно дать что-нибудь...
Контактна інформація:
Naivni
Собственный киоск )))
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
avtoMax7 писав:Сегодня купил себе "копейку". Без косяков. Пришёл домой, жена оказывается тоже купила. Без косяков. Вот такой я невезучий :( И что самое обидное - что жена что я, взяли не выбирая. Типа, рассмотреть дома...

Надо поменять... Не отбивайся от коллектива)))))))))))))
Блин, вот прям аж стрёмно покупать, одну копейку буду отправлять за бугор, скажут - "брак нам шлёшь?" :unknown:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
То Евгению Avtomax7 просто повезло! Видно, выбирать все-таки не надо, брать что дают :D

Мне вот дали - гляжу - а зеркало заднего вида отломано, причем "наживо", только "пыптик" торчит из корпуса. Вторую тоже поменял - задние фонари оба одинаково установлены. Ну, то есть один наоборот :D Третью принес домой. Вроде ничего. Потом пристально через блистер рассмотрел. Ну, покраска ГМО, а так еще маленький скол краски заметил, хорошо, в незаметном месте, а еще "клыки" заднего бампера не прохромированы, или об блистер обтерлись... Ниче, маркером серебряным поправимо.

Фуф! Вот и я хоть одну модель обо..рал! Правильно, нечего от коллектива отбиваться! Тем более есть за что!

Пы.Сы.: А "копейку" я себе у Левы "бузикузи" еще раньше за 43 грн взял, русскую. Очень даже нормальная :D Вот она на полке и стоит.
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
УРА!Лучшей моделью из "АЛ" 2010 по версии РЦ.ру стал ЗиЛ-118 "Юность"!
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Лучшей моделью из "АЛ" 2010 по версии РЦ.ру стал ЗиЛ-118 "Юность"!

Много модели,за свои деньги! :D Интересно,если бы ещё большая модель вышла(например,ЛАЗ в качестве бонусного выпуска :D ) она бы стала лучшей? :)
tosssik писав: Интересно,если бы ещё большая модель вышла(например,ЛАЗ в качестве бонусного выпуска ) она бы стала лучшей?

Без сомнения :D! Даже если бы была с ободранным хромом, с косыми фарами, с пластиковым кузовом и без стекол :D
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”