3,5 :ROFL: Ладно, пускай будет 4... :oops: Ибо еще ж есть седан, гибрид и гоночная ( :crazy: ) версии.
Кстати, а я вот одну интересную идею почерпнул с других форумов... А что если после "добивания" определенной "планки" мне в первое сообщение добавлять некликабельный список загаданных автомобилей? Так информативнее, та и перелопачивать всю тему в поиске чего-то не нужно будет Зображення.
А тем временем, подведем промежуточные итоги.
На данный момент "турнирная таблица" выглядит так:

Место--ник--кол-во баллов--отгаданные фрагменты:
1.)mihorider - 85 - 25 (2 фрагмента как-бы "условно" - Даф-66 и Гили Леопард)
2.)markush - 58 - 18 (2 фрагмента тоже как-бы "условно" - Форд, тот который Меркур и GMC-"Crackerbox". Но, в принципе в ситуации с Фордом больше 2 баллов дать нельзя, а в ситуации с GMC нужно было указать вариант серии грузовика.)
3.)fofa77 - 57 - 18 (с учетом недавнего фрагмента (Mercedes 300SEL Pininfarina), который уступил Сергей aka pilot)
4.)pilot - 39 - 11
5.)Skive - 35 - 9
6.)AJS - 14 - 4
7.)Klimat - 13 - 4
8.)Kuresh2008 - 11 - 3
9.)X-RazoR - 8 - 3
10.)Yura13 и sharleman - по 4 - 1
11.)alexm206 - 3 - 1
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
Відгадуйте:
Зображення
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
1963 Dodge Coronet Station Wagon Зображення
Все верно. +4 :good:

Зображення

Загадывай.
Никогда не делайте ничего правильно с первого раза, иначе никто потом не оценит, как это было сложно
Зображення
fofa77, :shock:

Так, ну тогда давайте рассуждать логически, ибо с такого фрагмента "вытянуть" что-либо очень и очень сложно.
Что ж, на твоем фото я вижу классический "вуди" - а такое, как правило, было присуще американским автомобилям конца 40-ых--середины 50-ых. Эти автомобили были наиболее дорогими в производственной линейке.
Но вот меня немного смущает определенная нелогичность здесь - все-таки, я не думаю, что после американского автомобиля снова будет загадан такой же... Хотя, здесь все возможно. :)
Но, честно говоря, "меня терзают смутные сомнения" (©) по поводу того, что это именно американский автомобиль... И главное, что меня "сбивает" - это распашные двери. На американских автомобилях я такого никак не могу вспомнить. Почему-то мне думается, что это Европа. Правда в Европе это направление не нашло широкого распространения - с таким в свое время экспериментировали Delage и Bentley, если не ошибаюсь. Ну, и наш "Москвич"-400/422 конечно тоже можно причислить к классическому "woody-style". Вот только в первом случае это было гораздо раньше, а второй - откровенно не подходит.
Так что, пока мое предположение будет Америкой. И, все-таки, на свой страх и риск попробую "ткнуть пальцем в небо" - пускай г.в. будет колебаться в периоде 1947-1950.
Мои публикации [1],[2]
Миш ты как всегда "тычешь пальцем в небо" но как всегда практически попадаешь :roll: ! года практически угадал но токма машинка выпущена чуток попозжее ! ну иии ....... после Америки Америку не загадывают ( ну я так считаю ) !
ОК, значит мои догадки подтвердились. Я так и не нашел чего-то похожего "родом" из США. Но, неужели это Европа? :shock: Если да - то для меня это будет "ступор"...
А насчет годков - ну, раз чуточку позже... То попробуем тогда немножечко сузить и слегка передвинуть рамки. Пускай будет 1949-1952.

Теперь давай попробуем что-то узнать про саму машину. Вообщем, давай так. Марка известна? Или это какой-то "экзот"? Не думаю, что она (модель) была широко распространена - вряд ли такую купили десятки тысяч покупателей...

P.S.: "Тыкаю" лишь тогда, когда не знаю... Но, я бы не был так уверен - просто иногда получается верно "тыкнуть", и это фарт. А иногда я "порю" очень легкие фрагменты как-раз из-за того, что не знаю. Так что все в этом мире относительно. :roll: :wink:
Мои публикации [1],[2]
годовую планку еще сместить надо бы ! а марка ооочень даже известная !
OK, марка и "ныне здравствует?" (©) Ну, а насчет планки - честно говоря не знаю... :unknown: Поэтому наугад - пускай будет 1952-1955. Рискну предположить, что возможно на фото несерийная модель, а какой-то единичный заказ для кого-то или для какого-то автошоу... :crazy: Судя по цветному фото - машина таки дожила до нашего времени (это радует)...
Ну, а теперь "пальба из трехстволки"(©) :lol: - Англия? Зображення...
Мои публикации [1],[2]
Відповісти

Повернутись до “Усе про все”