http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Здесь могла быть Ваша реклама, а была голая тетка. За это и предупреждение.
С уважением, Администратор ресурса.
Испортить можно всё, что угодно.

Здесь могла быть Ваша реклама, а была голая тетка. За это и предупреждение.
Саша aretei тебе Саня Григорьев дело говорит, а ты сразу обижаешся и тетек показываеш, я тоже думаю фаркоп лишний на седельнике надо отпилить, а седло я не рассмотрел да я в этом не специалист, а в остальном ЗИЛ хорошо получился 

Вот блин! Это же шутка была! Я когда ЗИЛы 130-тые искал в инете, то там на тёток и наткнулся! К тому же, я все откровенные места прикрыл! Без чувства юмора и оптимизма в наше время нельзя! Но если вы всё это как оскарбление принимаете, то извените
Мне жаль 
Мне жаль 
Ну я на теток с сиськами не обижаюсь, куда нам мужикам без них
но есть правила а админ строго следит 
но есть правила а админ строго следит 
Дима, да понятно всё, но ведь это не от обиды было сделано! Про ЗИЛ, я и сам догадывался и по этому здесь и показал, что бы удостовериться в своих сомнениях. С Саней Григорьевым, я думал мы просто подкалываем друг-друга шутки ради но...
Вот КАМАЗ 5325 не много переделал.

зеркала отличные)
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали