Кривой Рог. Журнал украинский, модель русская. Многовато затертостей краски. Выбрал одну модель из 4-х предложенных.
Вот тут все про "четверку" пишут,а я отличусь,и напишу про КИМ. :D Моделька понравилась.Хороший уровень исполнения,и детализация.Очень понравился журнал,информативно так.)Моделька - на пять!)А вот "четверку" решил пропустить...Не фанат "жиг"...
Последние обновки (с момента покупки):
5 Mercedes-Benz, 1 Lamborghini
На 01.02.19 у меня примерно 260 маленьких автомобильчиков).
Мои публикации [1],[2]
mihorider писав:Вот тут все про "четверку" пишут,а я отличусь,и напишу про КИМ. :D Моделька понравилась.Хороший уровень исполнения,и детализация.Очень понравился журнал,информативно так.)Моделька - на пять!)...

С удовольствием присоединяюсь! :good: Очень хорошая модель уникального автомобиля! В его более чем скромной внешности несомненно присутствуют и шарм и обаяние :)
Купил две модели, хоть и не собирался. У первой модели при внешнем идеале оказались недолиты боковые пластиковые части салона. Купил второй КИМ, с которым оказалось всё в порядке. Но вот что удивило, так это цвет, который был заметно темнее, чем у первой модели. Делаю вывод: тираж КИМа всё же доделывали и допечатывали для Украины.
С уважением!
Олег.
prodrive писав:Интересно, а нельзя было выбрать "четверку" для фото в журнале без колхозного тюнинга? Ручка КПП, оплетка руля. Хорошо хоть без брызговиков Спарко

А ещё антену под зеркалом убрать и фаркоп! А больше всего непонравилась грязище под капотом!!! - ФУ! Как можно такие фото размещять в журнале!
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
ее доработь и ИСТ не нужен!
Ну так и ИСТ не особо старается в доработке моделек для регулярки.

----------------------
В России вышел ЛуАЗ-969А. Выглядит зачётно! :good:
prots писав:
prodrive писав:Интересно, а нельзя было выбрать "четверку" для фото в журнале без колхозного тюнинга? Ручка КПП, оплетка руля. Хорошо хоть без брызговиков Спарко

А ещё антену под зеркалом убрать и фаркоп! А больше всего непонравилась грязище под капотом!!! - ФУ! Как можно такие фото размещять в журнале!

Абсолютно согласен! И ещё прочитайте на обратной стороне обложке что эту машину для фотографии достали в каком-то селе Московской области. Неужели в самой Москве "четвёрок" нету? :shock: ))
И этот экземпляр похоже послесоозюного выпуска - щуп стоит в трубке, так недавно начали ставить и диски на колёсах для бескамерки, без выпуклостей под хромированные колпаки.
И ещё одна странная вещь сзади в описании написано что подвеска на рессорах!!! :%) :P :fool:
У меня 1 мотоцикл, 1 подводная лодка, 10шт бронетехники, 2 вертолёта, 42 самолёта, 9 грузовиков, 47 авто.
Maximoff писав:Ну так и ИСТ не особо старается в доработке моделек для регулярки.

----------------------
В России вышел ЛуАЗ-969А. Выглядит зачётно! :good:

Я кто му что их ИСТовская 24ка не тянит на 24 евро. а этой только салон покрасить ,диски ,решетку .и все красавица .я свою 24ку черную ни на какой ИСТ не поменяю)Так жду эту красавицу !а диски это+ после покраски все поймете)
prots писав:И ещё одна странная вещь сзади в описании написано что подвеска на рессорах!!! :%) :P :fool:

Если Вы о "вис 2345" пикап с кузовом, то там и в самом деле рессоры сзади стоят, когда то сам видел даже купить думал...
Все модели - игрушки. Но не все игрушки - МОДЕЛИ!!!
Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”