Только непереусердствуйте!!!

SearchingSunrise писав:Canada писав:Рома,( я думаю) имел ввиду как раз то,что это была ограниченая серия не для всех (как и Лянча 037 или Порш 959)..
А Александр....Ну наверное ему стало непонятно ,почему она (лянча) выглядит так быстро,а табун такой скудный..
Надо было сразу расписать, что Я имел ввиду, ибо очевидное для Меня может быть вообще не очевидно для других.
А хотел Я сказать следующее относительно "Основным недостатком как S4 так и дорожных версий Delta была слишком жесткая подвеска."
Как я понял, это мнение основанное на отзывах покупателей, являющихся рядовыми водителями,
не гонщиками и даже без замашек в эту сторону. Спортивный автомобиль по определению не может иметь мягкую подвеску,
тем более, если под капотом "всего лишь" 250 лошадок, а машина далеко не крейсер, как по массе, так и гарабитам.
Вот, собственно, и всё.

, номера еще повесить - и в гараж.HaruTarra писав:Отличная работа Олег, номера еще повесить - и в гараж.
А на счет критики - та разве что уплотнений лобового вродь не хватает и, как мне кажется, ручки дверей и птичка на капоте - не красились на заводе в цвет кабины...
Молодец, Олег, в полку мастеров прибыло! 
Canada писав:Критикуйте...

Kuresh2008 писав:Canada писав:Критикуйте...
Было бы что... Классно получилось, раве что можно немного везеринга добавить!![]()
Критиковать нечего