Колеса те же что и на 2108.Их не изменяли.LeOriC писав:мне кажется колеса великовато смотрятся на 99...
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
Dimasikan писав:Колеса те же что и на 2108.Их не изменяли.LeOriC писав:мне кажется колеса великовато смотрятся на 99...
что на 9-ке что на 99-ой смотрятся всеравно большими...
LeOriC писав:мне кажется колеса великовато смотрятся на 99...
После Вашего замечания, коллега, тоже такое впечатление.
Хотя первое - очень классная модель. Но, опять же, нужно живьём смотреть. Может, колёса окажутся меньшим злом... От братьев меньших можно чего угодно ожидать в серии.
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
Вам не надоело,нагнетать по маловыразительным фотографиям с "Ebay"?Ей-ей надоело это предварительное,порожнее "пургозаметательтво"
Вполне приличная,узнаваемая машина,лучшего еще не было.........и только не надо про КОЛЕСА....... !!!Нету идеальных машин,и моделей тоже...
Нужно уметь довольствоваться тем,что есть.
P.S.:Никого-то обидеть не хотел.
Вполне приличная,узнаваемая машина,лучшего еще не было.........и только не надо про КОЛЕСА....... !!!Нету идеальных машин,и моделей тоже...
Нужно уметь довольствоваться тем,что есть.
P.S.:Никого-то обидеть не хотел.
Мне тоже очень нравится эта модель,несмотря на какие то там колеса.Отличная модель за 50 гривен.
Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
restavrator писав:krementes писав:Хватит зеркала копейки обсуждать![]()
Немного не в тему, но думаю будет интересно. В Польше скоро выходит Бортовой Баркас.
Сегодня я ездил на Новую Почту и там на территории стоит гниет этот самый бортовой Баркас, да еще и трехосный, с длинной базой (!). Никогда ничего подобного не видел. Следующий раз возьму фотик
Возьми возьми,а еще координаты хозяина возьми.Ок?
Чтобы не засорять эту тему фотки Баркаса выложил в отдельной:
viewtopic.php?f=34&t=2038
Если у кого-то есть фото как такой Баркас выглядел с завода - поделитесь

А мені ВСІ моделі подобаються!!! Тільки щоб комплектні були.А кривизну вже якось сам підправлятиму... 

ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
з повагою-ЯРОСЛАВ!
Относится ко всем!
Ещё раз увижу слова в отношении национальности производителя на вроде "косоглазые", "желтопузые", "желторотые" и подобное - НАКАЖУ!!! Надеюсь объяснять причину не надо?
Ещё раз увижу слова в отношении национальности производителя на вроде "косоглазые", "желтопузые", "желторотые" и подобное - НАКАЖУ!!! Надеюсь объяснять причину не надо?
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
avtoMax7 писав:Ещё раз увижу слова в отношении национальности производителя на вроде "косоглазые", "желтопузые", "желторотые"
Попахивает рассизмом!!! Поддерживаю!!!
Лучше быть умным и тупить, чем тупым и умничать!!!
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк
Когда кончаются доводы, начинают говорить пушки. Сила — последний аргумент тупицы. Отто фон Бисмарк