У Львові сьогодні взагалі практично ніде немає.
Тільки в одному місці знайшов один Cadillac Escalade.
Тільки в одному місці знайшов один Cadillac Escalade.
Накінець дочикався взавтра негайно іду купляти.Був сьогодня біля себе знайомої НЕБУЛОtatarin-ua писав:В Луцке Кадиллак .
Интересно, почему в серии Суперкары нет моделей Ferrari и Porsсhe?
Ибо Феррари выходят отдельной серией, а Порше - таки будут! Первый - аж в 61-ом выпуске в РФ вышел.iggi писав:Интересно, почему в серии Суперкары нет моделей Ferrari и Porsсhe?
Ну то что феррари отдельной серией это не обьяснение, так как это уже другое издательство, не ДеА. Я думаю просто для выпуска феррари нужно купить дорогую лицензию у самой фирмы феррари, поэтому и Порш так поздно появился, ведь изначально в заграничных Дрим карах он был, но лицензия по видимому кончилась и ДеА её все таки продлила, но уже аж к 61 номеру, зато в журналке за это время появились модели которых не было в европейской серии.
P.S. помотрите на блистерах некоторых моделей есть фирменные наклеички например Ламборгини, Форд, Феррари и др. это и есть наклейка подтверждающая, что модель выпущена по лицензии полученной от фирмы производителя настоящих автомобилей, если на той же феррари её не будет, то фирма может подать в суд на издательство и реально выиграет дело.

P.S. помотрите на блистерах некоторых моделей есть фирменные наклеички например Ламборгини, Форд, Феррари и др. это и есть наклейка подтверждающая, что модель выпущена по лицензии полученной от фирмы производителя настоящих автомобилей, если на той же феррари её не будет, то фирма может подать в суд на издательство и реально выиграет дело.
Нас развели расходимсЯ.. У меня опять БМВ((((((( Где найти 48 выпуск?
Несколько игрушек уже колекция.
Не надо путать. Данная наклейка означает, что ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МОДЕЛИ имеет лицензию на ее выпуск.laspi писав:Ну то что феррари отдельной серией это не обьяснение, так как это уже другое издательство, не ДеА. Я думаю просто для выпуска феррари нужно купить дорогую лицензию у самой фирмы феррари, поэтому и Порш так поздно появился, ведь изначально в заграничных Дрим карах он был, но лицензия по видимому кончилась и ДеА её все таки продлила, но уже аж к 61 номеру, зато в журналке за это время появились модели которых не было в европейской серии.
С этим никаких проблем нет, поскольку и для "Суперкаров" и для Ferrari Collection модели делает один и
тот же производитель. Издательство же само по себе должно получить у правообладателя разрешение на
использование принадлежащей ему интеллектуальной собственности для выпуска журнальной серии.
Можно предположить, что Eaglemoss выкупил эксклюзивные права на выпуск журналки Ferrari, поэтому в
течение нескольких лет никому больше такое разрешение дать не могут. Но скорее всего в DeAgostini просто
посчитали нецелесообразным дублировать модели, которые уже выпускаются другим издательством.
Решение абсолютно логичное и не вижу повода для огорчений. Какой смысл покупать две абсолютно одинаковых
Ferrari только в разных блистерах? Как я уже говорил, производитель один и тот же, поэтому в "Суперкарах"
не могут появиться какие-либо новые модели, которых не было в Ferrari Collection.
Та же самая история и с Posche. DeAgostini всего пару лет назад выпустило отдельную журнальную серию,
посвященную Posche. Какой смысл пережевывать одно и то же? Лучше добавить в серию интересных моделей,
которые еще не выходили в других сериях и вряд ли выйдут - те же TVR, De Tomaso, Lotus, Aston Martin и т.п.
Доброго всем дня! Не подскажите ли случайно в каком вывпуске напортачили в "супер карах" у нас в днепропетровской области и 47 и 49 выпуски посвященые AUDI RS6, в 47 был BMW 645CI,по всему нет астон мартина. может кто то поможет приобрести вместе с журналом!
ни когда не проси уважения-делай так,что бы тебя уважали! мои тел.050-995-23-43;097-769-16-92.