Артём, а где можно самому глянуть инфу по новинкам от разных производителей?
Это я попутал от радости..
Матру - 68 Д. Стюарта принял за модель 69-го..
Но и без Матры Чемпионов хватает!
Постараюсь взять всех вышеперечисленных себе в коллекцию.
1. Как можно не взять Lotus 72 Риндта, там должен быть интересный "задок" с открытым мотором.
2. Lotus 72D Фитипальди давно просится в коллекцию на свое место!
3. Мсlaren Фитипальди и Mclaren Ханта Чемпионов 1974 и1976 ждали очень многие,
пришло время убить монополию Миничемпс!!!
4.Brabham BT49C один из моих любимых болидов, от "Спарк" я его не ожидал!
5. Ну и Benetton B194.. Что может быть хуже чем бенеттон от Чайника?
В 2014-м Спарк не выпустил ни одного чепмионского болида, а теперь вот решил исправиться..
Многие из вышеперечисленных экз. очень быстро перейдут из раздела "новинки" в раздел "раритет"
Увы.. Приходиться от чего то отказываться! Главное - голодным не остаться!
Я не завидую коллекционерам моделей Ф-1 у которых расширенные взгляды и не ограничиваются на коллекцию Чемпионов!
У них наверное сегодня не маленькая радость от релиза Спарк, а большая головная боль и "перекрой" бюджета!
Матру - 68 Д. Стюарта принял за модель 69-го..Но и без Матры Чемпионов хватает!
Постараюсь взять всех вышеперечисленных себе в коллекцию.
1. Как можно не взять Lotus 72 Риндта, там должен быть интересный "задок" с открытым мотором.
2. Lotus 72D Фитипальди давно просится в коллекцию на свое место!
3. Мсlaren Фитипальди и Mclaren Ханта Чемпионов 1974 и1976 ждали очень многие,
пришло время убить монополию Миничемпс!!!
4.Brabham BT49C один из моих любимых болидов, от "Спарк" я его не ожидал!
5. Ну и Benetton B194.. Что может быть хуже чем бенеттон от Чайника?
В 2014-м Спарк не выпустил ни одного чепмионского болида, а теперь вот решил исправиться..
Многие из вышеперечисленных экз. очень быстро перейдут из раздела "новинки" в раздел "раритет"
r_kvadriga писав:Да... Увы, учитывая нынешний курс валют
Увы.. Приходиться от чего то отказываться! Главное - голодным не остаться!
Я не завидую коллекционерам моделей Ф-1 у которых расширенные взгляды и не ограничиваются на коллекцию Чемпионов!У них наверное сегодня не маленькая радость от релиза Спарк, а большая головная боль и "перекрой" бюджета!
Всю новейшую информацию, я черпаю у коллег на "RC-форуме" и "Scale - форуме". Если что то нужно уточнить, то смотрю в Фейсбуке..ambler27 писав:Артём, а где можно самому глянуть инфу по новинкам от разных производителей?
Востаннє редагувалось 31 січня 2015, 20:22 користувачем artbrat, всього редагувалось 1 раз.
Ну чемпсовская модель 81-го итак очень хороша, не вижу смысла менять её на спарк...
модели 70-го и 72-го конечно надо брать, если их нет в коллекции, а если они уже есть, то тут надо думать.
А вопросов с макам вообще нет, главное что б спарк их с пилотами выпустил, да и точно маки будут от спарка? Может это будет тсм?
А о модели Шумми можна сказать только одно: наконец-то!!! а то такая легенда и в таком исполнении(( Я чемпса вообще не понимаю, почему бенеттон 95-го достаточно хорошая модель пусть и с проблемными деками, но по корпусу, соответствию оригиналу и т.д вопросов почти нет, а бенеттон 94-го это просто что-то... я уже не говорю о том как из неё делали версии разных гран-при...
Одно жалко, почему спарк решил выпустить именно с гран-при Монако, там очень специфическая машина была, почему не сделать версию середины сезона..
модели 70-го и 72-го конечно надо брать, если их нет в коллекции, а если они уже есть, то тут надо думать.
А вопросов с макам вообще нет, главное что б спарк их с пилотами выпустил, да и точно маки будут от спарка? Может это будет тсм?
А о модели Шумми можна сказать только одно: наконец-то!!! а то такая легенда и в таком исполнении(( Я чемпса вообще не понимаю, почему бенеттон 95-го достаточно хорошая модель пусть и с проблемными деками, но по корпусу, соответствию оригиналу и т.д вопросов почти нет, а бенеттон 94-го это просто что-то... я уже не говорю о том как из неё делали версии разных гран-при...
Одно жалко, почему спарк решил выпустить именно с гран-при Монако, там очень специфическая машина была, почему не сделать версию середины сезона..Да.. Но, мы не видели еще Спарковскуюambler27 писав:Ну чемпсовская модель 81-го итак очень хороша
Крыло другое? Оно не очень режет глаз.. Зато большой плюс если "Милд Севен" будет в комплекте!ambler27 писав:Одно жалко, почему спарк решил выпустить именно с гран-при Монако, там очень специфическая машина была, почему не сделать версию середины сезона..
Все же это релиз от - Спарк (надеюсь с пилотом)ambler27 писав:главное что б спарк их с пилотами выпустил, да и точно маки будут от спарка? Может это будет тсм?
Если кому интересно моё мнение/планы на счёт новинок Спарка.
Я собираюсь покупать четыре модели из вышеперечисленных семи моделей Чемпионов: два Макларена (74, 76 гг.) и Лотусы (70, 72 гг.)
За те деньги, за которые аналогичные модели производства Миничампс предлагают на Ebay я не готов брать. А Спарк считаю идеальным вариантом - модели нового выпуска, а значит лучшего качества и плюс по приемлемой цене (думаю она будет как и раньше ~52 Евро). Что Матру не выпустят очень жаль, но буду ждать сколько придётся.
Брэбэм "миничамповский" у меня был, продал. Модель сделана очень не плохо, я не думаю что у Спарка получится настолько лучше, что те, у кого есть Миничампс надумают поменять её. Думаю уровень исполнения будет примерно одинаков.
Я же Брэбэм ('81) и Бенеттон ('94) мечтаю купить от Тамео (NewAce), поэтому пока "спарковские" не интересуют особо, но(!) после выпуска последних посмотрю на их качество, и там решу окончательно
Я собираюсь покупать четыре модели из вышеперечисленных семи моделей Чемпионов: два Макларена (74, 76 гг.) и Лотусы (70, 72 гг.)
За те деньги, за которые аналогичные модели производства Миничампс предлагают на Ebay я не готов брать. А Спарк считаю идеальным вариантом - модели нового выпуска, а значит лучшего качества и плюс по приемлемой цене (думаю она будет как и раньше ~52 Евро). Что Матру не выпустят очень жаль, но буду ждать сколько придётся.
Брэбэм "миничамповский" у меня был, продал. Модель сделана очень не плохо, я не думаю что у Спарка получится настолько лучше, что те, у кого есть Миничампс надумают поменять её. Думаю уровень исполнения будет примерно одинаков.
Я же Брэбэм ('81) и Бенеттон ('94) мечтаю купить от Тамео (NewAce), поэтому пока "спарковские" не интересуют особо, но(!) после выпуска последних посмотрю на их качество, и там решу окончательно

Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|
Максим
Максим
Очень интересно! Здесь не так много почитателей моделей Ф-1, а владельца "параллельной коллекции Чемпионов..Мантоха писав:Если кому интересно моё мнение
всегда рад здесь видеть! Да я тоже так думаю.. 100%Мантоха писав:За те деньги, за которые аналогичные модели производства Миничампс предлагают на Ebay я не готов брать. А Спарк считаю идеальным вариантом - модели нового выпуска, а значит лучшего качества и плюс по приемлемой цене (думаю она будет как и раньше ~52 Евро).
Максим, жаль ты не любитель Квартцо.. Мне очень повезло! Мне досталась, здесь по местному за 7-8 евро!!! Смело рекомендую! Их продажная цена около 30 евро, но если встретишь в хорошем состоянии и не дорого, нужно брать! А уже потом, ждать Спарк!Мантоха писав: Матру не выпустят очень жаль, но буду ждать сколько придётся.

Я видел Брэбэм 81 от Тамео! Это нечто космическое! Но, даже самую любимую модель в Коллекцию Чемпионов я не готов брать за 250-300 долл.Мантоха писав:Я же Брэбэм ('81) и Бенеттон ('94) мечтаю купить от Тамео (NewAce), поэтому пока "спарковские" не интересуют
Возможно.. После завершения всей коллекции.. Я поставлю несколько моделей Тамео в "отдельные покои" Есть у меня пара любимых болидов.. Феррари..

Спасибо. Очень взаимно, Артём!artbrat писав:Очень интересно! Здесь не так много почитателей моделей Ф-1, а владельца "параллельной коллекции Чемпионов..всегда рад здесь видеть!
artbrat писав:Максим, жаль ты не любитель Квартцо.. Мне очень повезло! Мне досталась, здесь по местному за 7-8 евро!!! Смело рекомендую! Их продажная цена около 30 евро, но если встретишь в хорошем состоянии и не дорого, нужно брать! А уже потом, ждать Спарк!
Спасибо за совет, я подумаю ) Я и на модели HWE (1952-53, 1958, 1961 гг.) тоже смотрю и не решаюсь пока взять. Думаю, устроют ли они меня качеством. По фото очень не плохие вроде и хвалят все. Да и есть разве выбор? Кто их ещё выпустит? Скорее всего в этом году куплю.
А ещё. Я пока не покупаю некоторые модели, которые сейчас доступны по той причине, что они не подходят к тому Гран При, на котором был оформлен титул. Такое у меня требование к модели ) С самого начала коллекционирования для себя решил, что чемпионская модель - это модель болида с решающего судьбу титула Гран При. А относительно болидов до 1973 года это особенно актуально, т.к. номера гонщикам на каждом Гран При давали разные.
Ну пару-тройку в год попробую осилить. Из чемпионов их не много в продаже есть пока - 7-8.artbrat писав:Я видел Брэбэм 81 от Тамео! Это нечто космическое! Но, даже самую любимую модель в Коллекцию Чемпионов я не готов брать за 250-300 долл.
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|
Максим
Максим
Смотрю по Макларенам мнение у всех нас одинаковое!!!
Около недели назад на ebay машина Фиттипальди 74-го (даже без декалей) ушла за 278$... и это ещё не предел, думаю спарк подешевле будет...
Около недели назад на ebay машина Фиттипальди 74-го (даже без декалей) ушла за 278$... и это ещё не предел, думаю спарк подешевле будет...

Хозяин - барин. Как по мне, так это лишняя, сложность и так не самой простой коллекции..Мантоха писав:Я пока не покупаю некоторые модели, которые сейчас доступны по той причине, что они не подходят к тому Гран При, на котором был оформлен титул. Такое у меня требование к модели ) С самого начала коллекционирования для себя решил, что чемпионская модель - это модель болида с решающего судьбу титула Гран При. А относительно болидов до 1973 года это особенно актуально, т.к. номера гонщикам на каждом Гран При давали разные.
Спарк не должен превысить 60 евро. (на "Modelissimo" или "CK") Очень вовремя дали релиз по Макам! Я уже было смирился, что 74 и 76 будут долгие пробелы в коллекции..ambler27 писав:Смотрю по Макларенам мнение у всех нас одинаковое!!!![]()
278$.. -Купить, сесть и заплакать.... После релиза от Спарка - искать веревку и мыло.

artbrat писав:Спарк не должен превысить 60 евро. (на "Modelissimo" или "CK") Очень вовремя дали релиз по Макам! Я уже было смирился, что 74 и 76 будут долгие пробелы в коллекции..
278$.. -Купить, сесть и заплакать.... После релиза от Спарка - искать веревку и мыло.
Я что-то не понял, есть уже предварительные фото моделей или только их анонс в каталогах?
Я бы чемпионов 76-го и 74-го от минича взял бы с огромной радостью, но по цене в 100 баксов максимум, а то что за них хотят это неадекватная цена!!!