Артём, а где можно самому глянуть инфу по новинкам от разных производителей?
Это я попутал от радости.. :oops: Матру - 68 Д. Стюарта принял за модель 69-го..
Но и без Матры Чемпионов хватает!

Постараюсь взять всех вышеперечисленных себе в коллекцию.

1. Как можно не взять Lotus 72 Риндта, там должен быть интересный "задок" с открытым мотором.
2. Lotus 72D Фитипальди давно просится в коллекцию на свое место!
3. Мсlaren Фитипальди и Mclaren Ханта Чемпионов 1974 и1976 ждали очень многие,
пришло время убить монополию Миничемпс!!!
4.Brabham BT49C один из моих любимых болидов, от "Спарк" я его не ожидал!
5. Ну и Benetton B194.. Что может быть хуже чем бенеттон от Чайника?

В 2014-м Спарк не выпустил ни одного чепмионского болида, а теперь вот решил исправиться..
Многие из вышеперечисленных экз. очень быстро перейдут из раздела "новинки" в раздел "раритет"

r_kvadriga писав:Да... Увы, учитывая нынешний курс валют

Увы.. Приходиться от чего то отказываться! Главное - голодным не остаться! :D Я не завидую коллекционерам моделей Ф-1 у которых расширенные взгляды и не ограничиваются на коллекцию Чемпионов!
У них наверное сегодня не маленькая радость от релиза Спарк, а большая головная боль и "перекрой" бюджета! :lol: :pardon:

ambler27 писав:Артём, а где можно самому глянуть инфу по новинкам от разных производителей?
Всю новейшую информацию, я черпаю у коллег на "RC-форуме" и "Scale - форуме". Если что то нужно уточнить, то смотрю в Фейсбуке..
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
Ну чемпсовская модель 81-го итак очень хороша, не вижу смысла менять её на спарк...
модели 70-го и 72-го конечно надо брать, если их нет в коллекции, а если они уже есть, то тут надо думать.
А вопросов с макам вообще нет, главное что б спарк их с пилотами выпустил, да и точно маки будут от спарка? Может это будет тсм?
А о модели Шумми можна сказать только одно: наконец-то!!! а то такая легенда и в таком исполнении(( Я чемпса вообще не понимаю, почему бенеттон 95-го достаточно хорошая модель пусть и с проблемными деками, но по корпусу, соответствию оригиналу и т.д вопросов почти нет, а бенеттон 94-го это просто что-то... я уже не говорю о том как из неё делали версии разных гран-при... :D Одно жалко, почему спарк решил выпустить именно с гран-при Монако, там очень специфическая машина была, почему не сделать версию середины сезона..
ambler27 писав:Ну чемпсовская модель 81-го итак очень хороша
Да.. Но, мы не видели еще Спарковскую :wink:
ambler27 писав:Одно жалко, почему спарк решил выпустить именно с гран-при Монако, там очень специфическая машина была, почему не сделать версию середины сезона..
Крыло другое? Оно не очень режет глаз.. Зато большой плюс если "Милд Севен" будет в комплекте!
ambler27 писав:главное что б спарк их с пилотами выпустил, да и точно маки будут от спарка? Может это будет тсм?
Все же это релиз от - Спарк (надеюсь с пилотом)
Если кому интересно моё мнение/планы на счёт новинок Спарка.

Я собираюсь покупать четыре модели из вышеперечисленных семи моделей Чемпионов: два Макларена (74, 76 гг.) и Лотусы (70, 72 гг.)

За те деньги, за которые аналогичные модели производства Миничампс предлагают на Ebay я не готов брать. А Спарк считаю идеальным вариантом - модели нового выпуска, а значит лучшего качества и плюс по приемлемой цене (думаю она будет как и раньше ~52 Евро). Что Матру не выпустят очень жаль, но буду ждать сколько придётся.

Брэбэм "миничамповский" у меня был, продал. Модель сделана очень не плохо, я не думаю что у Спарка получится настолько лучше, что те, у кого есть Миничампс надумают поменять её. Думаю уровень исполнения будет примерно одинаков.

Я же Брэбэм ('81) и Бенеттон ('94) мечтаю купить от Тамео (NewAce), поэтому пока "спарковские" не интересуют особо, но(!) после выпуска последних посмотрю на их качество, и там решу окончательно :)
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|

Максим
Мантоха писав:Если кому интересно моё мнение
Очень интересно! Здесь не так много почитателей моделей Ф-1, а владельца "параллельной коллекции Чемпионов.. :friends: всегда рад здесь видеть!
Мантоха писав:За те деньги, за которые аналогичные модели производства Миничампс предлагают на Ebay я не готов брать. А Спарк считаю идеальным вариантом - модели нового выпуска, а значит лучшего качества и плюс по приемлемой цене (думаю она будет как и раньше ~52 Евро).
Да я тоже так думаю.. 100%
Мантоха писав: Матру не выпустят очень жаль, но буду ждать сколько придётся.
Максим, жаль ты не любитель Квартцо.. Мне очень повезло! Мне досталась, здесь по местному за 7-8 евро!!! Смело рекомендую! Их продажная цена около 30 евро, но если встретишь в хорошем состоянии и не дорого, нужно брать! А уже потом, ждать Спарк! :)
Мантоха писав:Я же Брэбэм ('81) и Бенеттон ('94) мечтаю купить от Тамео (NewAce), поэтому пока "спарковские" не интересуют
Я видел Брэбэм 81 от Тамео! Это нечто космическое! Но, даже самую любимую модель в Коллекцию Чемпионов я не готов брать за 250-300 долл.

Возможно.. После завершения всей коллекции.. Я поставлю несколько моделей Тамео в "отдельные покои" Есть у меня пара любимых болидов.. Феррари.. :angel:
artbrat писав:Очень интересно! Здесь не так много почитателей моделей Ф-1, а владельца "параллельной коллекции Чемпионов.. :friends: всегда рад здесь видеть!
Спасибо. Очень взаимно, Артём!

artbrat писав:Максим, жаль ты не любитель Квартцо.. Мне очень повезло! Мне досталась, здесь по местному за 7-8 евро!!! Смело рекомендую! Их продажная цена около 30 евро, но если встретишь в хорошем состоянии и не дорого, нужно брать! А уже потом, ждать Спарк! :)

Спасибо за совет, я подумаю ) Я и на модели HWE (1952-53, 1958, 1961 гг.) тоже смотрю и не решаюсь пока взять. Думаю, устроют ли они меня качеством. По фото очень не плохие вроде и хвалят все. Да и есть разве выбор? Кто их ещё выпустит? Скорее всего в этом году куплю.

А ещё. Я пока не покупаю некоторые модели, которые сейчас доступны по той причине, что они не подходят к тому Гран При, на котором был оформлен титул. Такое у меня требование к модели ) С самого начала коллекционирования для себя решил, что чемпионская модель - это модель болида с решающего судьбу титула Гран При. А относительно болидов до 1973 года это особенно актуально, т.к. номера гонщикам на каждом Гран При давали разные.

artbrat писав:Я видел Брэбэм 81 от Тамео! Это нечто космическое! Но, даже самую любимую модель в Коллекцию Чемпионов я не готов брать за 250-300 долл.
Ну пару-тройку в год попробую осилить. Из чемпионов их не много в продаже есть пока - 7-8.
Коллекционирую 1:43 - |Чемпионы Формулы 1| |Ferrari| |Lamborghini| |Суперкары|

Максим
Смотрю по Макларенам мнение у всех нас одинаковое!!! :beer:
Около недели назад на ebay машина Фиттипальди 74-го (даже без декалей) ушла за 278$... и это ещё не предел, думаю спарк подешевле будет... :)
Мантоха писав:Я пока не покупаю некоторые модели, которые сейчас доступны по той причине, что они не подходят к тому Гран При, на котором был оформлен титул. Такое у меня требование к модели ) С самого начала коллекционирования для себя решил, что чемпионская модель - это модель болида с решающего судьбу титула Гран При. А относительно болидов до 1973 года это особенно актуально, т.к. номера гонщикам на каждом Гран При давали разные.
Хозяин - барин. Как по мне, так это лишняя, сложность и так не самой простой коллекции..
ambler27 писав:Смотрю по Макларенам мнение у всех нас одинаковое!!! :beer:
Около недели назад на ebay машина Фиттипальди 74-го (даже без декалей) ушла за 278$... и это ещё не предел, думаю спарк подешевле будет... :)
Спарк не должен превысить 60 евро. (на "Modelissimo" или "CK") Очень вовремя дали релиз по Макам! Я уже было смирился, что 74 и 76 будут долгие пробелы в коллекции..
278$.. -Купить, сесть и заплакать.... После релиза от Спарка - искать веревку и мыло. :ROFL:
artbrat писав:Спарк не должен превысить 60 евро. (на "Modelissimo" или "CK") Очень вовремя дали релиз по Макам! Я уже было смирился, что 74 и 76 будут долгие пробелы в коллекции..
278$.. -Купить, сесть и заплакать.... После релиза от Спарка - искать веревку и мыло. :ROFL:

Я что-то не понял, есть уже предварительные фото моделей или только их анонс в каталогах?
Я бы чемпионов 76-го и 74-го от минича взял бы с огромной радостью, но по цене в 100 баксов максимум, а то что за них хотят это неадекватная цена!!!
Відповісти

Повернутись до “Візитки”