Дякую за обгрунтовану і цікаву відповідь. Емблему якраз теж замітив, але думав, шо помиляюся. Про Фіат згадав, що точно, було діло, навіть перше автопредставництво у Франику було саме Фіата. Дякую.
Парад на Красной площади глазами Американца. 1964 год.

Причем это не просто фотографии туриста. Как вы понимаете приехать в послевоенный Советский Союз, было не так-то просто. Одного желание явно было недостаточно, да и Москва явно не была туристической Меккой для всего мира.
Другое дело по работе, после бюрократических согласований. Таким нелегким образом попал внутрь железного занавеса профессор истории Университета Вирджинии, декан кафедры Российских и Восточно-европейских исследований – Томас Хаммонд. Как вы понимаете его интересовало все, начиная от уклада и языка простых граждан заканчивая аспектами внешней политики. Приезжал он сюда довольно часто и объехал практически весь союз.

Причем это не просто фотографии туриста. Как вы понимаете приехать в послевоенный Советский Союз, было не так-то просто. Одного желание явно было недостаточно, да и Москва явно не была туристической Меккой для всего мира.
Другое дело по работе, после бюрократических согласований. Таким нелегким образом попал внутрь железного занавеса профессор истории Университета Вирджинии, декан кафедры Российских и Восточно-европейских исследований – Томас Хаммонд. Как вы понимаете его интересовало все, начиная от уклада и языка простых граждан заканчивая аспектами внешней политики. Приезжал он сюда довольно часто и объехал практически весь союз.
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
И снова поддержу предыдущего оратора.
Немного черно белых фото автомобильной Москвы советского периода 30-90гг.

Немного черно белых фото автомобильной Москвы советского периода 30-90гг.

Востаннє редагувалось 06 червня 2018, 14:51 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Форум українських колекціонерів
Мои продажи:
OLX,Skylots,Куплю запчасти,Продажа з/ч
Визитка
Мои продажи:
Январь 1957 года. Заселение первой в Черкассах пятиэтажки.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
Цветные слайды от Дэвида Кука, Москва, СССР (1969 год). Выбирал с машинками.
Полная версия: http://dobrafotografija.blogspot.ru/201 ... 9.html?m=1

Полная версия: http://dobrafotografija.blogspot.ru/201 ... 9.html?m=1

Востаннє редагувалось 06 червня 2018, 14:53 користувачем SERGIO-71, всього редагувалось 1 раз.
Востаннє редагувалось 20 січня 2017, 21:32 користувачем AE_V, всього редагувалось 1 раз.
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Мои продажи:
Визитка
Мои продажи:
Москва 1966 г.

С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
СЛАВА УКРАЇНІ!
Визитка
Мои продажи:
Визитка
Мои продажи: