Прикольная машинка из броневичка! :good:
А на первом фото точно наши ребята? Похожи на немцев :) И номер немецкого образца, и рядом немецкая машина...
bogdanovchar писав:Прикольная машинка из броневичка! :good:
А на первом фото точно наши ребята? Похожи на немцев :) И номер немецкого образца, и рядом немецкая машина...

Да конечно немцы (на те же брюки и ботинки глянуть), на заднем плане - или передвижная баня или вошебойка, а все, что известно по этому бронеджипу мне - трофей N-ского панцергренадерского полка (?) и, возможно, год снимка - 1944-ый... :pardon:
laspi писав:Кто бы мог подумать, что из БА-64 можно сделать конверсию, оказывается можно, автомобиль будущего типа концепт кар сделан умельцами RC форума :crazy:
Зображення

Дима, нормальный такой концепт :good: А это там на задних так сказать крыльях фары стоят?
Долгожитель
Долгожитель
Наверно фары :)
Контактна інформація:
закончил чайку)
первая конверсия, первый раз пилил, первый раз красил)
в общем - так =)

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення

Зображення Зображення
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Вот ЧАЙКА может и не супер детализирована, а смотришь и глаз радует! А когда ещё представишь, что человек старался, кусок себя в неё вложил, переживал потом как и что про его работу скажут? Начинает и второй глаз радоваться! Лично моя оценк 4+ из пяти! :)
Контактна інформація:
aretei писав:Вот ЧАЙКА может и не супер детализирована, а смотришь и глаз радует! А когда ещё представишь, что человек старался, кусок себя в неё вложил, переживал потом как и что про его работу скажут? Начинает и второй глаз радоваться! Лично моя оценк 4+ из пяти! :)

спасибо за эти слова ) мотивирует стараться )
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=6&t=7294 - если ищешь или продаешь зап части или модели на детали
Одессит, и горжусь этим )

Имел дела с: Быстрый, krementes, Saloed, speedy6 ( отдельная благодарность за терпение), sobbiratel. Претензий нет )
Мой первый ЗИЛ-130 В, сделан из АИСТ (SSM)Зображення
Зображення
aretei писав:Мой первый ЗИЛ-130 В, сделан из АИСТ (SSM)Зображення
Зображення

Не сочтите за брюзжащего старика но хотелось бы сказать:
-по двум фото не реально оценить конверсию,тем более с таких ракурсов и такой величины.
-камазовское седло не для 130го.
-фаркоп думаю тоже лишний.
Победа -изотермичка
Зображення
Зображення

Больше фото в визитке
viewtopic.php?f=4&t=5448&start=70
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”