"Я же не корысти ради..."

мне просто интересно, все равно у меня сейчас нет ни времени, ни материалов, ни доноров и т.д. и т.п. для того что бы сделать что то подобное. Пока был отец, он понемногу занимался ремонтом машин для маленькой добавки к пенсии и у меня была возможность взять у него какие то остатки авто красок, грунт, как отца не стало в конце 2016-го так у меня и не стало моего творческого вдохновителя и маленького стимула в виде бесплатных материалов для моделирования

. Покупать все это самому, как то сейчас накладно. Найти не дорого донор той же журналки ФК в Донецке сложно, попадаются довольно редко. В общем пока только мечтаю, что вот как нибудь, может быть...

Хотя три феррарьки у меня все таки есть в загашнике-Дино из которой хочу сделать вариант с крышей, 599-я с поврежденной крышей и 458-я без зеркал заднего вида, из этих двух еще не придумал шо зробить. Может ты подскажешь какой нибудь вариант для конверсий, что бы не очень сложный, у меня ведь нет такого опыта как у тебя. Возможно зимой у меня и будет на них немного времени и вдохновения