Ох парни, далеко нам ещё до вступления в ЕС. Болгар 10 лет кормили завтраками пока пустили в ЕС, а румынам до сих пор ещё обещают. Так у них не было такого как у нас. Изменение наклейки в Госномере автомобиля на синею подложку, типа а-ля Европа, не даст право свободно попасть на Елисейские поля без визы. Сейчас с любого новостного канала слышится, что рейтинг Украины по всяким там Аналитическим компаниям (изданиям) упал ниже бампера... Или мы сами себя лошим?
Лучше мы были бы Гондурасом, а то уже даже и не Зимбабве :( .
sharleman писав:Етитская богомишь(с) :shock: :o , тов. const77, а Вы случайно не из МИДа?

НЕ, из Бердянска :D Но закрутил фразу круто :ROFL:
За деньги можно купить все, но все за деньги не купишь.
Amator69 писав:румынам до сих пор ещё обещают

Румыния как бы с 2007-го в ЕСе :pardon:
— Где находится вторая скорость?
— В машине.
— А поконкретнее?
— Между первой и третьей!
- х/ф "Большая прогулка"
Они могут свободно передвигаться, а вот жить и работать, ещё нет. А братушки с 1 Января 2013, могут жить и работать на территории ЕС, где захотят, даже в Англии.
Я работаю с ними всеми и обовсём информирован. Также имею родственников в Болгарии, и как бы сам на половину "братушка" по мамкиной линии :) .
Да уж на среднюю зарплату в Украине 50-70 зеленых бумажек не очень то поедеш на Елисейские поля :D
const77 писав:...Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает...

:crazy: :%) :shock: Канун продлиться долго...
const77 писав:Отказ итальянских предпринимателей от выпуска серии "Автомобили на службе" может подорвать нашу веру в солидарность народов Евросоюза с Украиной, мы можем усомниться в готовности европейцев на взаимовыручку и помощь молодым демократиям. Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает нашего потребителя и подрывает авторитет европейского бизнеса.
Надеюсь, что они одумаются.

Гадаю жоден Італійський підпрємець в цьому не бере участі, хіба коли ліцензію продавали :pardon:
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
const77 писав:Отказ итальянских предпринимателей от выпуска серии "Автомобили на службе" может подорвать нашу веру в солидарность народов Евросоюза с Украиной, мы можем усомниться в готовности европейцев на взаимовыручку и помощь молодым демократиям. Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает нашего потребителя и подрывает авторитет европейского бизнеса.
Надеюсь, что они одумаются.

Сам то веришь в то что пишешь? Или так бла..бла..
Amator69 писав: Изменение наклейки в Госномере автомобиля на синею подложку, типа а-ля Европа, не даст право свободно попасть на Елисейские поля без визы.
Хм,а откуда у многих такое стойкое убеждение, что украинцы выбрали ЕС только ради того, что бы без виз туда ездить? Ведь даже если визы отменят, то билеты на автобус \ самолет, оплату отелей и карманные расходы никто не отменит. И я уж думаю, если человек может найти деньги на билет в Европу, на отель, на питание там, то и 30 евро на визу он найдёт. А те, кто туда хотят ехать работать чернорабочими и без всяких ассоциаций с ЕС туда уже много лет ездят. Просто выбирая 2 вектора: "западный" и "кремлевский", логично что украинцы выбор сделали в пользу успешных стран, а не в пользу лузера с имперскими амбициями, живущего понятиями начала 20 века. Я был и остаюсь за "западный" вектор, ибо должен прийти "полицейский с дубиной" и сломать систему, засевшую в нашей власти, в судах. Кремлины заинтересованы в обратном. :OO: А аргументы "ну и что, стали мы жить лучше?" - это риторика недалекого обывателя, такие изменения не делаются так быстро, особенно учитывая что рейтинги Украины падают не из-за ассоцииации с ЕС, а из-за российской агрессии. Думаю тут всё понятно.
Да, жаль что закрываются серии, печально что растут цены, а з\п - нет. Но, надеюсь, оно того стОит. Может я и ошибаюсь, время покажет. :beer:
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Anatolii A писав:Сам то веришь в то что пишешь? Или так бла..бла..

Да это похоже на откровенный троллинг, на РСфоруме был очень похожий пост. Так сказать, наброс на вентилятор)))
Візитка: http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=5294

Ви, байстрюки катів осатанілих,
Не забувайте, виродки, ніде:
Народ мій є! В його гарячих жилах
Козацька кров пульсує і гуде!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”