Лучше мы были бы Гондурасом, а то уже даже и не Зимбабве
.
.
sharleman писав:Етитская богомишь(с)![]()
, тов. const77, а Вы случайно не из МИДа?
Но закрутил фразу круто 
Amator69 писав:румынам до сих пор ещё обещают

.
const77 писав:...Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает...
Канун продлиться долго...const77 писав:Отказ итальянских предпринимателей от выпуска серии "Автомобили на службе" может подорвать нашу веру в солидарность народов Евросоюза с Украиной, мы можем усомниться в готовности европейцев на взаимовыручку и помощь молодым демократиям. Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает нашего потребителя и подрывает авторитет европейского бизнеса.
Надеюсь, что они одумаются.

const77 писав:Отказ итальянских предпринимателей от выпуска серии "Автомобили на службе" может подорвать нашу веру в солидарность народов Евросоюза с Украиной, мы можем усомниться в готовности европейцев на взаимовыручку и помощь молодым демократиям. Думаю что накануне вступления нашей украинской нации в великую семью европейских народов такой поступок ДеАгостини унижает нашего потребителя и подрывает авторитет европейского бизнеса.
Надеюсь, что они одумаются.
Хм,а откуда у многих такое стойкое убеждение, что украинцы выбрали ЕС только ради того, что бы без виз туда ездить? Ведь даже если визы отменят, то билеты на автобус \ самолет, оплату отелей и карманные расходы никто не отменит. И я уж думаю, если человек может найти деньги на билет в Европу, на отель, на питание там, то и 30 евро на визу он найдёт. А те, кто туда хотят ехать работать чернорабочими и без всяких ассоциаций с ЕС туда уже много лет ездят. Просто выбирая 2 вектора: "западный" и "кремлевский", логично что украинцы выбор сделали в пользу успешных стран, а не в пользу лузера с имперскими амбициями, живущего понятиями начала 20 века. Я был и остаюсь за "западный" вектор, ибо должен прийти "полицейский с дубиной" и сломать систему, засевшую в нашей власти, в судах. Кремлины заинтересованы в обратном.Amator69 писав: Изменение наклейки в Госномере автомобиля на синею подложку, типа а-ля Европа, не даст право свободно попасть на Елисейские поля без визы.
А аргументы "ну и что, стали мы жить лучше?" - это риторика недалекого обывателя, такие изменения не делаются так быстро, особенно учитывая что рейтинги Украины падают не из-за ассоцииации с ЕС, а из-за российской агрессии. Думаю тут всё понятно.
Востаннє редагувалось 08 квітня 2015, 11:33 користувачем Talladega, всього редагувалось 1 раз.
Anatolii A писав:Сам то веришь в то что пишешь? Или так бла..бла..