Можно подолгу разглядывать модель и не устанешь  

Можно подолгу разглядывать модель и не устанешь  

[/center]

[/center]Востаннє редагувалось 25 серпня 2018, 06:55 користувачем ambler27, всього редагувалось 2 разів.
collectionUA писав:Алонсо прям как живой сидит в болиде... Можно подолгу разглядывать модель и не устанешь

Раз уж о нем не раз упоминалось в другой теме... модель выразительна, обилие декалей радует, Шумми можно было и не пристегивать - он и пассажиров брал неположенных регламентом (кажись Алези подвозил )  
 Шучу! Доработки прекрасные  

Один из самых любимых болидов еще с детства!!!  
 Я даже помню, как смотрел тогда трансляции, и переживал за Шумми. Сильно запомнился Сильверстоун, когда Хилл наседал на Шумахера, а мой отец сказал тогда: "они наверное, столкнутся..." и не прошло и 2х минут как... БАХ!!!  
  Но наибольшее впечатление произвела гонка в Спа! Включаю трансляцию, диктор говорит что Шумми стартует 16... ну, думаю, все - можно ни на что не надеяться. Но какой они тогда захватывающий поединок с Хиллом  устроили... 

Я тогда (в 9 лет) не мог уловить тактических схем и т.д. и как-то не подозревал, что Шумахер то в дождь на слИке сдерживает Хилла! Часто пересматриваю ту гонку. Одна из моих самых любимых.  
 Если не самая...

collectionUA писав:...модель выразительна, обилие декалей радует, Шумми можно было и не пристегивать - он и пассажиров брал неположенных регламентом (кажись Алези подвозил ) Шучу! Доработки прекрасные
 Bogd@n писав:Один из самых любимых болидов еще с детства!!! Я даже помню, как смотрел тогда трансляции, и переживал за Шумми. Сильно запомнился Сильверстоун, когда Хилл наседал на Шумахера, а мой отец сказал тогда: "они наверное, столкнутся..." и не прошло и 2х минут как... БАХ!!! Но наибольшее впечатление произвела гонка в Спа! Включаю трансляцию, диктор говорит что Шумми стартует 16... ну, думаю, все - можно ни на что не надеяться. Но какой они тогда захватывающий поединок с Хиллом устроили... Я тогда (в 9 лет) не мог уловить тактических схем и т.д. и как-то не подозревал, что Шумахер то в дождь на слИке сдерживает Хилла! Часто пересматриваю ту гонку. Одна из моих самых любимых. Если не самая...
Пы.Сы. Тоже имеется такой, но с другой гонки и та же "проблемка" с декальками.(((
 Aleksei31079 писав:Отличная модель!
 kubik писав:Классная модель, настоящего Чемпиона!
 streetst писав:Класний Бенеттон. Одна поправка, не годится чемпіонським болідам по гравію кататись
 artbrat писав:Хорошее напоминание о сезоне 1995. Модель - нормальная. Лучше чем Бенеттон 1994. Доработки преобразили модель. Сама раскраска машины, какая-то родная. А шлем Шумахера сразу придает авторитет и вес любой модели. У меня например нет проблем с декалями на обоих чемпионских Бенеттонах. Несмотря на то, что модель B195 летала по коробке, во время получения посылки. Немного нос потерло и заднее крыло, даже не видно.
 То что у тебя на этих Бенеттонах нет проблем с деками, это значит тебе очень повезло, честно, на такую проблему жалуются практически все, кто сталкивался с этими моделями((