Ну ну... И как эту всю бяку творить? Имхо по кабине - у Юры правильнее, ну если быть объективным, то правильнее чем у Киммерии, и чуть не так как у компьютерной авто. Но это всё слова. Мне нравится. Даже очень. И какие там не такие детали ходовой - так мне всё равно. Я же не буду её всем подряд снимать и показывать. И кто знает... Может в процессе спытаний, вся эта навороченная комп. подвеска ушла бы в утиль. И пришла бы ей на замену, более классическая, по типу Камазовской. С аммотртами от БМД и другими узлами. Обсуждать несуществующую модель :pardon: ну я Вас умоляю :wink: это же не серьёзно :beer:
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
Какая Киммерия? С моей рабочей зарплатой НАП- по карману и то выборочно. И косяков в их модели даже я увидел предостаточно. Если когда-нибудь соберусь сделать вторую модель то уже учту многие моменты.
Jura1969 писав:Какая Киммерия? С моей рабочей зарплатой НАП- по карману и то выборочно. И косяков в их модели даже я увидел предостаточно. Если когда-нибудь соберусь сделать вторую модель то уже учту многие моменты.

Юра,насчет ".....моей зарплаты..." понимаю :friends: С другой стороны-чтобы сделать нормальную модель нужны качественные и следовательно недешевые материалы. И если возникает необходимость продать модель то все затраты окупятся с лихвой......а вот бюджетный вариант продать довольно сложно.....
На этом умничать и учить жизни прекращаю. У каждого свой путь и свое видение,например моделей.
Удачи! :friends:
Jura1969 писав:Продолжение продвигания отечественного автопрома.
Если серия АЛ докатилась до моделей макетов то я пошёл дальше- модель проекта.
КрАЗ-Самум.

Зображення Зображення Зображення

Ну вот собственно. то что у меня есть для этой модельки :roll:

Зображення
:)
Юра! КРАСАВА! :good: :good: :good:
"По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
КАЗ-608В + ОдАЗ-784 Тягач- кабина и рама из алюминия, полуприцеп- корпус стальной, шасси из пластика.

:shock: =@ :Bravo:
Jura1969 писав:КАЗ-608В + ОдАЗ-784 Тягач- кабина и рама из алюминия...
кабина как хороша... :Bravo:
Вот для примера две модели. Светлая- из картона, сделана по чертежам из интернета. Кабина выходит какая-то "плоскомордая", рама как у ЗИЛа. На металлической ещё добавлю стопари, глушитель и декали на дверки.
Зображення Зображення Зображення Зображення
Не...Ну темная однозначно лучше!!!!!! :Bravo: :good:
Відповісти

Повернутись до “Конверсії моделей”