Приват не меняет валюту 

я думаю в понедельник/вторник ситуация утрясется.
Обмен валюты все так же невозможен. Единственный вариант который я вижу в данный момент - обналичивание денег, покупка валюты обходными путями и отправка перевода не UAH>EUR, a EUR>EUR. В субботу курс евро был 19.00, как сегодня - не уточнял.
Мнения?
Мнения?
Альберт, если обналичивать и оплачивать заказ в евро, то всем участникам Заказа №6 нужно доплатить ещё разницу курсов, но мы не знаем где будете покупать и по каком курсу... 

4erTeno]{, курс в данный момент 19,00 грн за 1 евро.
Фауст писав:4erTeno]{, курс в данный момент 19,00 грн за 1 евро.
Не знаю как для кого,для меня становиться дорого!

div_20 писав:Фауст писав:4erTeno]{, курс в данный момент 19,00 грн за 1 евро.
Не знаю как для кого,для меня становиться дорого!
Нажаль для мене також виходить дорогувато
Фауст писав:Обмен валюты все так же невозможен. Единственный вариант который я вижу в данный момент - обналичивание денег, покупка валюты обходными путями и отправка перевода не UAH>EUR, a EUR>EUR. В субботу курс евро был 19.00, как сегодня - не уточнял.
Мнения?
а с гривневой карты заплатить не? в привате списание в таком случае идет по курсу покупки
У меня всё в силе. Думаю всем стоит пересчитать по новому курсу свои заказы и отписать в теме, как это сделали Зиновий и Илья.
Моё мнение такое - Альберт не виноват в том что курс растёт!
И к тому же, все делали заказы ориентируясь на цену в ЕВРО, поэтому после перевода денег немцам, если реальный курс будет отличаться от того по которому были переведены гривны, разница должна быть возмещена!
Во закрутил!
И к тому же, все делали заказы ориентируясь на цену в ЕВРО, поэтому после перевода денег немцам, если реальный курс будет отличаться от того по которому были переведены гривны, разница должна быть возмещена!
Во закрутил!

Продажа/обмен - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=10370