Мда-а-а...какую бурную реакцию вызвало мое сообщение про РАФик :ROFL:
Дядя Федор писав:
DSO67 писав:Читаю цю тему і прогнозовано дивуюсь: яке відбірне "Г" пхають на Україну...

Специально отбирают! :evil:
Ну как так можно говорить?! Не, я понимаю как говорится "У соседа всегда солнце ярче светит", но все же. Кто ж мешает выбрать нормальную?
ЗЫ. почитайте что пишут о "копейке" на RC - форуме, не поверите, но и в Россию пхают "Г"

Та не "спеціально вибирають"... а в загальному недокомплектують і запускають в продаж відвертий БРАК....
В любій фірмі можуть щось "встругнути" /наприклад мав проблеми з ДІПом/, але пхати в блістер модель на трьох колесах-це хамство!!!
І не завжди є можливість перебирати ці моделі.....
Все одно ця "каліка" попаде комусь,нехай не колекціонеру, а якісь дитині...Рахуєте що це нормально?????

ПиСи: жовтих РАФів з білими полосами у нас було багато / в основному маршрутні таксі/....
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
  • Дякував (ла): 1 раз
  • Мне кажется, в словах Ярослава есть изрядная доля истины!!! Откровенное хамство. Неужели ДеА не может жестче контролировать китайцев. Или ДеА тоже плевать на все с высокой колокольни?
    Может задать подобный вопрос все тому же товарищу М.?

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
  • Хорошо бы. Мы же не претендуем на качество Миничампс за 50 гривен, но совесть тоже нужно иметь. Ведь умеют же китайцы делать (тому есть примеры), значит здесь какие-то другие причины для такого наплевательства.
    Так вот тем более!Хотелось бы разобратся,в чем же дело!

Куплю:
    Выпуск №58 CHEVROLET CAMARO SS СК
    Вот все здесь ругаем копейку от ДеА, мол с геометрией кузова у нее совсем плохо. А мне интересно, как с єтой самой геометрией у саратовской? На сколько мне известно, в Саратове модели делали ПО ЗАВОДСКИМ ЧЕРТЕЖАМ.
    Правильно ли мое мнение, что у саратовской 2101 с геометрией все отлично? Вопрос, в первую очередь, специалистам.
    alexm206 писав:Хорошо бы. Мы же не претендуем на качество Миничампс за 50 гривен, но совесть тоже нужно иметь. Ведь умеют же китайцы делать (тому есть примеры), значит здесь какие-то другие причины для такого наплевательства.

Совесть нужно иметь косоглазым и ихнем отпрыскам кто на этих "дешевых", "50 гривневых" моделях за счет нас зарабатывают миллионы. Я более чем уверен что себестоимость одной модели не более 5-8 грн. + транспортировка, расходы и т.д., в итоге не набежит и 25 грн. Да и кто вам сказал, что 50 грн. это не деньги? у нас полстраны в день больше не зарабатывают. Или тут одни олигархи собрались? Я теперь с каждым номером жду не модельку, а новые косяки и заметьте не в плане "геометрии кузова и размера колес" а в плане брака, сколов, трещин и кол-ва недостающих запчастей. Коль замахнулись желторотые на столь амбициозные планы по скосу денег, пусть будут добры и позаботиться хоть о более-менее приемлемом качестве и контроле выпускаемой продукции.
  • *Sam*
    Полностью с Вами согласен. Тем более, я и сам не отношусь к олигархам. Для меня 50 гривен - это ДЕНЬГИ. Просто я вижу цены на достойные модели (миничампс, иксо и т.д.), вот и сказал - что дешевые. Все условно.
    Мне кажется сдесь главная причина в Деа они неконтролируют продукцию что им выпускают.им самое главное прибыль а народ у нас все схавает.а ну побробовали они для другой страны такой брак сделать их бы уже давно погнали
    Закрито

Повернутись до “Моделі радянського блоку”