Модель от фирмы "Квартцо" я приобрел у коллеги по коллекциям ambler27 Брал ее с расчетом последующей замены на аналог с ГП США. Дима мне ее не очень дорого отдал, за что ему отдельное огромное спасибо!
Вот что значит когда более полугода не покупать любимые игрушки!
в открытых шлемах в очках..
Были времена! Наверное и модель пахнет той эпохой! Спасибо Дима за модель! И всем кому она понравилась.

Востаннє редагувалось 09 січня 2015, 23:51 користувачем artbrat, всього редагувалось 1 раз.
artbrat писав:Модель от фирмы "Квартцо" я приобрел у коллеги по коллекциям ambler27 Брал ее с расчетом последующей замены на аналог с ГП США. Дима мне ее не очень дорого отдал, за что ему отдельное огромное спасибо!
А я очень рад, что она не пропала где-то на пыльных полках, а пополнила такую прекрасную коллекцию))artbrat писав:Блин!!! Но, когда я дома равнодушно и далеко не сразу (на следующий день) открыл коробку!...! Был.. Епт.. Поражен этой моделью!!! Даже от " TrueScale Miniatures " я не получал такого удовольствия!!! К сожалению на фото этого не передать.. Дима уже презентовал эту модель в своей визитке, но ни на его фото ни на чьих других этого... ШАРМА я не увидел! Только когда сам взял в руки и поставил на полочкуНикому ее не отдам!
Спасибо Дима, за солидарность в нашем общем деле!ambler27 писав:Твоя правда, фотки не передают натуральности этой модели... Артём, теперь надо брать "матру", думаю не пожалеешь...
Где ее взять? Могу взять с ГП Канады 1969 года.. не очень дорого. Хотелось бы с Испании на длинных стойках.
Лотус 

artbrat писав:Я тут начинаю пробовать потихоньку с фотоаппаратом разбираться.. Купленным 4 или 5 лет назад..
мба буде