Фотки то таке, модельку показуй :D
Зображення
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу
Зображення
Вот она! :) Модель от фирмы "Квартцо" я приобрел у коллеги по коллекциям ambler27 Брал ее с расчетом последующей замены на аналог с ГП США. Дима мне ее не очень дорого отдал, за что ему отдельное огромное спасибо! :friends:

Блин!!! Но, когда я дома равнодушно и далеко не сразу (на следующий день) открыл коробку!...! Был.. Епт.. Поражен этой моделью!!! Даже от " TrueScale Miniatures " я не получал такого удовольствия!!!
К сожалению на фото этого не передать.. Дима уже презентовал эту модель в своей визитке, но ни на его фото ни на чьих других этого... ШАРМА я не увидел! Только когда сам взял в руки и поставил на полочку :angel:
Никому ее не отдам! :D Вот что значит когда более полугода не покупать любимые игрушки! :lol:

По исторической справке оригинала скажу очень коротко.. Lotus 49B Грэм Хилл стал Чемпионом мира Ф-1 в 1968 году управляя такой штуковиной. Еще можно сказать, что для тех времен Ф-1, машины были очень мощные (410-430 сил), а вот сцепления колес с асфальтом ничтожно мало (вес 500 кг). К чему я это говорю? К тому что Грэм проходил практически все повороты всех трасс в 1968 году на такой ракете - бочком и с дымком!!! :) в открытых шлемах в очках.. :shock: Были времена! Наверное и модель пахнет той эпохой! Спасибо Дима за модель! И всем кому она понравилась.

Зображення

Зображення

И сравнение с Чемпионом 1967 года Дэнни Халмом

Зображення
Formula 1 Моя коллекция Чемпионов. 43/65
http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=4&t=7514
artbrat писав:Модель от фирмы "Квартцо" я приобрел у коллеги по коллекциям ambler27 Брал ее с расчетом последующей замены на аналог с ГП США. Дима мне ее не очень дорого отдал, за что ему отдельное огромное спасибо!

Та нема за шо... :beer: А я очень рад, что она не пропала где-то на пыльных полках, а пополнила такую прекрасную коллекцию))
artbrat писав:Блин!!! Но, когда я дома равнодушно и далеко не сразу (на следующий день) открыл коробку!...! Был.. Епт.. Поражен этой моделью!!! Даже от " TrueScale Miniatures " я не получал такого удовольствия!!! К сожалению на фото этого не передать.. Дима уже презентовал эту модель в своей визитке, но ни на его фото ни на чьих других этого... ШАРМА я не увидел! Только когда сам взял в руки и поставил на полочку :angel: Никому ее не отдам!

Твоя правда, фотки не передают натуральности этой модели... Артём, теперь надо брать "матру", думаю не пожалеешь...
ambler27 писав:Твоя правда, фотки не передают натуральности этой модели... Артём, теперь надо брать "матру", думаю не пожалеешь...
Спасибо Дима, за солидарность в нашем общем деле! :friends: Где ее взять? Могу взять с ГП Канады 1969 года.. не очень дорого. Хотелось бы с Испании на длинных стойках.
Это к Лотусам я испытываю слабость и готов их иметь 2 или даже 3 на каждый чемпионский титул, а 2 Матры себе пока не планировал брать..
Матра с высоким спойлером встречается реже всего, так что её прийдётся поискать, но машина того стоит, а цена её будет такая же как и у моделей с других гран-при...
С новым чемпионом в коллекции! :beer: Лотус =@
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
Гарний раритетик :good:
Зображення
Я тут начинаю пробовать потихоньку с фотоаппаратом разбираться.. Купленным 4 или 5 лет назад.. :pardon:
Зображення
Так.. Продолжаю открывать новые горизонты в фотографии.. Может кто то скажет.. - "Самые обычные и неприметные фото!"
А я скажу: " Что это одни из лучших моих фотографий! Потому, что раньше было вообще .. - опа!

Еще немного и придет время обновить всю коллекцию новыми фотографиями! :)

McLaren MP4/6 Ayrton Senna 1991 TSM & McLaren MP4/5 Prost 1989 TSM
artbrat писав:Я тут начинаю пробовать потихоньку с фотоаппаратом разбираться.. Купленным 4 или 5 лет назад.. :pardon:

Років через 10 вАще б =@ мба буде :D :good: :good: :good:
Відповісти

Повернутись до “Візитки”