По смотрите на расскладках или в супермаркетах там по любому еще должны быть !АС88 писав:Последний выпуск был малым тиражом? Что то не видно по киоскам, а я еще не взял.
На Петровке сегодня был.АС88 писав:Последний выпуск был малым тиражом? Что то не видно по киоскам, а я еще не взял.
Полицаев стали завозить по одной штуке на ларёк. Что-бы случайно не пропустить последний номер -джип, да ещё и американский, взял из российского завоза. Стоит вдвое дороже украинского. Моделька своеобразная, есть и отдельные ручки на дверях, и значок на капоте, и вместе с тем- серебрянка вместо хрома и пластиковая крашеная светотехника сзади и по бокам.

Да еще одна из прикольных моделей!Jura1969 писав:Полицаев стали завозить по одной штуке на ларёк. Что-бы случайно не пропустить последний номер -джип, да ещё и американский, взял из российского завоза. Стоит вдвое дороже украинского. Моделька своеобразная, есть и отдельные ручки на дверях, и значок на капоте, и вместе с тем- серебрянка вместо хрома и пластиковая крашеная светотехника сзади и по бокам.
На Шулявке нет, но у себя на раскладке увидел. Если не забрали еще надо брать.
И я ее забрал. Больше нет.
И я ее забрал. Больше нет.
Несколько игрушек уже колекция.
Я думаю, що з квадратними, бо для радянської ДАІ була закуплена топова версiя W123 - 280E, а на ній ставилися саме такі фари
С уважением, Сергей
Опять чехарда? На синем форуме пишут, что в Бердичеве, Полтаве и Запорожье в продаже ПММ №31 Ford Cortina Полиция Израиля, и качество модели ужасное.
В Киеве тоже ПММ №31 (переклеен на №26) Ford Cortina Полиция Израиля.
С детальками, зеркала, дворники, матюгальник, вроде всё ОК.
Больше всего косяков с покраской. Переходы междй цветами, граница белый синий. Белые "залысины" на тёмных углах.KOLLEKTORRR писав:и качество модели ужасное.
С детальками, зеркала, дворники, матюгальник, вроде всё ОК.
Да, с покраской не алё, много дефектов. В Киеве Кортина
В коллекции - 2800 экз.
050-5254195 Александр
050-5254195 Александр