Мне тоже днище до двух мест. Если модель в блитстере, на полке, в боксе и т.д., то днище хоть вообще плоское будь, его не видно. А вот этот конь\заяц\козёл\антилопа\бизон\кот или чего там, на виду и по барабану упаковка, его видно и всё. Это (простите за сравнение) как женщина с месячными. По лицу не видно а снизу не всегда заглянешь.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
А там олені олені не бриті і не голені..... олень как олень..... ну уши отрастил.....ну сидит он там в позе бабушки просящей милостыню ..... главное что он (оно) есть !!!
Очень хочу купить модель 1:43 mazda 626 `86года и mazda 6 седан.
Заболели у оленя ножки и прилег он отдохнуть 

Да не только ножки... Он весь какой то больной. Чернобыльский что ли 

За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
По поводу оленя...
Коллеги,я вот не пойму какая выгода от такого упрощения?Отливать плохую или хорошую деталь технологически вроде одинаково...
Или китайцы мастер-модель прое...ли?Тогда понятно,при новом изготовлении неправильно сделали...А может это диверсия со стороны ИСТа-делать журналку заведомо хуже принудительно? 
Коллеги,я вот не пойму какая выгода от такого упрощения?Отливать плохую или хорошую деталь технологически вроде одинаково...
Или китайцы мастер-модель прое...ли?Тогда понятно,при новом изготовлении неправильно сделали...А может это диверсия со стороны ИСТа-делать журналку заведомо хуже принудительно? 
Я думаю следующее.
Сейчас, кроме АЛ, вышла ещё какая то серия, где повторяются те же модели что и у АЛ. Часть покупателей просто перейдёт к приобретению авто из той серии, не дожидаясь 2 модели в месяц от Легенд. Вот и упрощая модель, снижая затраты на себестоимости, (оставляя пи этом те же цены) думаю издательство не понесёт предполагаемые потери финансов из за оттока покупателей.
Сейчас, кроме АЛ, вышла ещё какая то серия, где повторяются те же модели что и у АЛ. Часть покупателей просто перейдёт к приобретению авто из той серии, не дожидаясь 2 модели в месяц от Легенд. Вот и упрощая модель, снижая затраты на себестоимости, (оставляя пи этом те же цены) думаю издательство не понесёт предполагаемые потери финансов из за оттока покупателей.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
avtoMax7
Да это понятно...Можно понять замену поворотников с отдельной детали на литье,отсутствие молдингов...при выходе новой модели будут плохо проработанные детали,это ясно.Но Волгу уже выпускали,зачем надо было делать другую фигурку?
Да это понятно...Можно понять замену поворотников с отдельной детали на литье,отсутствие молдингов...при выходе новой модели будут плохо проработанные детали,это ясно.Но Волгу уже выпускали,зачем надо было делать другую фигурку?
Выпускать то выпускали но для нас была сделана полностью новая пресс-форма для кузова и всех остальных деталей. Тоесть для нас модель сделали заново. 

В моей коллекции-автомобилей: 187
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Последнее приобретение: ВАЗ-2106
С Уважением, Дмитрий!
Жду: ЗИЛ-117
Дмитрий
Не понимаю логики
кузов - улучшили
днище - улучшили
оленя - ухудшили
Зачем то его надо было переделывать,если старый нормальный был?
Не понимаю логики
кузов - улучшили
днище - улучшили
оленя - ухудшили
Зачем то его надо было переделывать,если старый нормальный был?

.