Долгожитель
Долгожитель
Долго мне покоя не давали ручки дверей на ДиПе...манили мну и манили :crazy: Есть заготовка из 407 ну и решил попробовать. В итоге 2 часа под пивко вот такой результат-ручка не закреплена. Сделал немного неправильную ну так она лучше смотрится ибо сделать в масштабе ручки 407 для меня немыслимая задача-а так хоть немного объемности.
Рейлы на кузове ПРОБНИК! который переделается.
Зображення
Зображення
Контактна інформація:
От безделия попробовал сделать изотермический фургон. На днях осталось покрасить и собрать.

Зображення
Зображення
Зображення
"Дави режим, сказал Вадим - мы сук повырезать хотим" А. Дюмин.
Долгожитель
Долгожитель
Наконец-то сегодня получил травлёнку - надпись и дворники ! :Yahoo!: Несколько месяцев ожидания,кажись того стоили :)
Вот надпись уже под грунтом.
Зображення
Долгожитель
Долгожитель
ну что сказать очень сильно ждем правильный ЗиЛ. Я так понял что черный маркер поможет сделать уплотнитель вокруг лобового?
Долгожитель
Долгожитель
Да не дождался... :D Сделал перманентным,+ покрыл полуматом для лучшего внешнего вида... :pardon:
Долгожитель
Долгожитель
не дождался маркеров?это из-за меня вся движуха тормозилась капец...хорошо что Артем проявил резиновое терпение
Из покраски приехали два кузова УАЗ-469.
Что-то будет, а что-пока не знаю.
Главное-что теперь цвет кузова модели достоверен.
Вопрос к опытным конверсионщикам:
Подскажите оптимальный вариант тонировки решетки радиатора и наведения значка УАЗ на вновь окрашенном кузове.
ЗображенняЗображення
Долгожитель
Долгожитель
Сеточка решётки в УАЗа настолько тонкая,что её в сорок третьем,практически не видно...Так что как один из вариантов - можно покрасить полностью в чёрный.Я на своём,наверное так и сделаю... Птичку получилось навести тоненькой кисточкой.
Долгожитель
Долгожитель
"Пташку" робить Др Ливси - гальваніка,дуже гарна :good:
ДОГОВОР ДОРОЖЕ ДЕНЕГ...
з повагою-ЯРОСЛАВ!
tosssik писав:Сеточка решётки в УАЗа настолько тонкая,что её в сорок третьем,практически не видно...Так что как один из вариантов - можно покрасить полностью в чёрный.Я на своём,наверное так и сделаю... Птичку получилось навести тоненькой кисточкой.

Да, пожалуй, это наиболее разумный выход из ситуации. Попрошу приятеля прокрасить решетки черным, а уж птичку сам наведу. Спасибо за совет!
Закрито

Повернутись до “Конверсії моделей”