pilot писав:По поводку воскресений - не ахти. Хотелось бы в воскресенье поспать послеПо поводу 2 августа я не против. Давайте проголосуем. Место отфоткаю, и карту покажу.
Если НЕ 26.07, то я БУДУ!!!
pilot писав:По поводку воскресений - не ахти. Хотелось бы в воскресенье поспать послеПо поводу 2 августа я не против. Давайте проголосуем. Место отфоткаю, и карту покажу.
prodrive писав:Я за второй вариант

alexm206 писав:Ну а если мангал и т.д. -тут пивком душу необманеш)))
Просто неистово плюсую. При живом то мангале, пивко идет только в процессе приготовления)))
А Миха шифруется. При его то габаритах, чуть чуть пива - это литра два, не меньше.
mihorider писав:alexm206 писав:Ну а если мангал и т.д. -тут пивком душу необманеш)))
Просто неистово плюсую. При живом то мангале, пивко идет только в процессе приготовления)))
А Миха шифруется. При его то габаритах, чуть чуть пива - это литра два, не меньше.
Тсс, ты зачем меня палишь?)
По теме - 2.08 будет чуть проблематичнее, но, в принципе, тоже возможно. Если надо - могу взять с собой моделек пару).
Это возраст-рост-вес? Конечно, они совершеннолетние!Canada писав:mihorider писав:Если надо - могу взять с собой моделек пару).
Плиз 90-60-90,и совершеннолетних!!!