cool6691
жгешь!))
ну раз мастер готов - я тоже не против
тогда добавлю еще техтребование:
размер заднего бокового окна должен позволять разместить на нем ник участника
жгешь!))
ну раз мастер готов - я тоже не против
тогда добавлю еще техтребование:
размер заднего бокового окна должен позволять разместить на нем ник участника
А чем синий Мерс хуже черного?
Хочешь изменить мир? Начни с самого себя.
С ув. Богдан...
С ув. Богдан...
качеством окраски
на дверные проемы посмотри, на щели капота

на дверные проемы посмотри, на щели капота

cool6691 писав:... даже для поклонников советов можно найти вариант - Саша ака Harutarra? хош я тебе запилю такого живчика из VVM-овского Москвича-407 Рали Монте Карло?![]()
он хоть и двухцветный, но там и смывать то почти ничего не надо, а номера по бокам перекроют новые номера...
Спасибо Костя!
407-Монте у меня есть и еще один, но с другой матрёхой - не оч интересен, а вот что и было в совке выдающегося в автоспорте (и что действительно очень хочется на полочку поставить) - так это ВиклФоТоталСатисфэкшн прежде всего, и ты это отлично знаешь, тебе самому эта телега нра. А с ним в 43-м пока еще не все так просто
, как с продукцией от ХПИ - купил в магАзине и лепи шо хочешь...Потом приватно поговорим на эту тему.
Ваня, спасибо за проJект и идею!
А вот за такое предложение - огромное спасямба!
Я тоже, наверное, поеду на Ferrari
. Только, боюсь, нас не пустят на одно стартовое поле - по регламенту не пройдем)), но мы "Им" скажем:

cool6691 писав:Раз пошла такая пьянка, то почему бы и другие модели которые соответствуют условиям не предложить к участию?
А вот за такое предложение - огромное спасямба!
cool6691 писав:Сережа ака streetst может выбрать какую-то замыленную по форме Феррари...ведь создается гоночная команда, а в ней каждый может ехать на своем автомобиле
Я тоже, наверное, поеду на Ferrari
. Только, боюсь, нас не пустят на одно стартовое поле - по регламенту не пройдем)), но мы "Им" скажем:streetst писав:FUK [s]Rules[/s] Racing Team

cool6691 писав:Сережа ака streetst может выбрать какую-то замыленную по форме Феррари...
ведь создается гоночная команда, а в ней каждый может ехать на своем автомобиле![]()
коли так, я тоже в деле
Сергей-streetst можем обсудить модель "жеребца"
я думаю остальные "ферраристы" тоже подтянутся
Антіватнік
cool6691 писав:kis1103, Скайлик еще интересен?
Не, пасиб, я по Поршам больше. Это я так просто предложил, у него ж капот большой, там много чего влезет

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. © Амаяк Акопян
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
Моя ПОРШивая визитка
Мои продажи
еще одно уточнение для тех кто хочет предоставить свои модели - они должны быть в боксах - негоже рассылать потом форумскую модель завернутую в салфетки))