надеюсь, ручка на двери и другой шрифт не вызовет вопроса - "коллекционеров чего?"

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Всем доброго дня. Может я не в тему, но после смены логотипа, форумовская модель porsche 1/43 теряет свою ценность и актуальность.
наоборот, она становится раритетом 

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
alexm206 писав:mykola78
а в мене тупе эврейське запитання
цього моменту я не зрозуміві - від тебе, Олексій, якраз такого не чекав (пункт 4 Правил хтось уже відмінив ? )
По другій частині запитання : тому що "моїм" він так досі і не став. Не буду кривити душою і скажу відверто, що не відчуваю я себе тут настільки комфортно і "по-домашньому", щоб назвати його "своїм".
Даремно думати, що мудрість - це превілегія старості.
mykola78
Николай, прошу не обижаться, т.к. это все написано с изрядной долей юмора. Еврейский - т.к. евреи любят отвечать вопросом на вопрос. И это не в коем случае не оскорбление евреев как нации. Написал на украинском - хотел показать, что и я не чужд родного языка. Вот и все. Никого обидеть не хотел вообще.
Надеюсь в этом пункте мы порозумілись.
А вот тут спасибо за откровенность. Это важно. Тем более, что никто никого не неволит.
Николай, прошу не обижаться, т.к. это все написано с изрядной долей юмора. Еврейский - т.к. евреи любят отвечать вопросом на вопрос. И это не в коем случае не оскорбление евреев как нации. Написал на украинском - хотел показать, что и я не чужд родного языка. Вот и все. Никого обидеть не хотел вообще.
Надеюсь в этом пункте мы порозумілись.
По другій частині запитання : тому що "моїм" він так досі і не став. Не буду кривити душою і скажу відверто, що не відчуваю я себе тут настільки комфортно і "по-домашньому", щоб назвати його "своїм".
А вот тут спасибо за откровенность. Это важно. Тем более, что никто никого не неволит.
oldi писав:надеюсь, ручка на двери и другой шрифт не вызовет вопроса - "коллекционеров чего?"
Надежды оправданны - ни ручка, ни шрифт таких вопросов не вызовут. Надпись украинским - то, что доктор приписал.
Britva писав:Всем доброго дня. Может я не в тему, но после смены логотипа, форумовская модель porsche 1/43 теряет свою ценность и актуальность.
oldi писав:наоборот, она становится раритетом
Будут вспоминать как сейчас о доброй старой Карараме, старом Миничампсе, старой Херпе с уважением, снимая шляпу.
Тем более ни сам порш, ни цвет не поменялись. Так что ценность только повысится, как ценность всего канувшего в лету.Да и вообще, имхо резонно новым лого озаглавить форум уже на новом движке, а этот пусть доживет спокойно свои последние дни со старой шапкой.
А я бы ничего координально не менял...
Разве что контуры колёс добавить (только не так как я, а аккуратно
)

По поводу языка: предложение справедливое, но тогда логично было бы поменять язык форума взагалі.
З.Ы. Лёша, отличная идея с флагом была. Празднично так и патриотично! Респект!
З.Ы. Коллеги, а может кто-нибудь в такой стилистике изобразить 90-ый Дефендр и 124-ую купешку. Это для личных корыстных целей...
Разве что контуры колёс добавить (только не так как я, а аккуратно
)
По поводу языка: предложение справедливое, но тогда логично было бы поменять язык форума взагалі.
З.Ы. Лёша, отличная идея с флагом была. Празднично так и патриотично! Респект!
З.Ы. Коллеги, а может кто-нибудь в такой стилистике изобразить 90-ый Дефендр и 124-ую купешку. Это для личных корыстных целей...

oldi писав:надеюсь, ручка на двери и другой шрифт не вызовет вопроса - "коллекционеров чего?"
Вопросов нет, есть замечание - "Колекціонерів" с одной "л".

исправляюсь, тоже думал вначале, что 1 л, но сбило с толку іншомовне походження слова и наличие в нете вариантов с 2-мя л

Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
+100 За мову. А от зміна лого це таке питання одностайноі згоди по якому взагалі не можливо навіть уявити ??? Кожет колекціонер дещо творча людина, а отже зі своіми мухами в голові, кількість і різнобарвність яких у кожного різна
. Думаю це питання потрібно вирішувати дещо вужчім колом, задля більшоі вірогідності прийняття одностайного рішення. Про саме лого (нове) непам'ятаю яка з актрис бучучи гостею у Топ Гір сказала-ненавиджу чоловіків які іздять на Порші, це жіночій автомобіль. Так от я з нею дещо згоден а от на останньому варіанті він взагалі якийсь бабський ( не сприймайте за образу, просто ІМХО). Я теж за те що на лого повинен бути представник вітчизняного автопрому ( змінивши авто буде ще один стимул до нового форумського проекту). А чого ніхто не згадав про МТ??? 
. Думаю це питання потрібно вирішувати дещо вужчім колом, задля більшоі вірогідності прийняття одностайного рішення. Про саме лого (нове) непам'ятаю яка з актрис бучучи гостею у Топ Гір сказала-ненавиджу чоловіків які іздять на Порші, це жіночій автомобіль. Так от я з нею дещо згоден а от на останньому варіанті він взагалі якийсь бабський ( не сприймайте за образу, просто ІМХО). Я теж за те що на лого повинен бути представник вітчизняного автопрому ( змінивши авто буде ще один стимул до нового форумського проекту). А чого ніхто не згадав про МТ??? 
Кому цікава книга про Ferrari встаємо в чергу