Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав: так неизвестные по 1300 рубасов брали :) а тут 1900 :D

Я эту модель с тентом вообще не видел в наличии ни разу :unknown: . Или были поначалу?
А ты кстати её заказывал - привезли? и с тентом и без?
Пройдёт какое-то время после распродажи и все эти Москвичи которые распродаются, опять полезут в цене, как раритеты...
Кстати, на официальном сайте я больше не вижу информации о ликвидации фирмы(бренда). Ты видишь? вот ссылка - http://prommodel43.ru/
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Re: Prommodel43

Повідомлення maniachello »

40043005, я пилоту заказал все модели от ПМ43 по одной штучке... история длится долго, до сих пор не закончена... уже ноябрь на дворе
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
наконец-то получил свои "Москвичики"
назло Шарлеману :D , распаковал целофаннический пакетик, вытащил пикап с тентом, открутил от подставки...

пикап понравился, даже очень... не без вопросов, конечно...
осталось загадкой, зачем сделали статические колёса, если всё равно сделали стержень между колёсами на обоих осях, в т.ч. на передней... крутящиеся колёса ну просто напрашиваются... что-нибудь придумаю :roll:

да, кстати, насчёт цены-качества... покрашено и собрано хорошо, за исключением болтающегося водительского зеркала... слегка удивили разные оттенки поворотников на пикапах (с тентом и без тента)
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:наконец-то получил свои "Москвичики"
...вытащил пикап с тентом, открутил от подставки...

да, кстати, насчёт цены-качества...

Я тоже получил комплект Москвичей-джипов, полтора месяца назад :D .
А как будешь хранить, открученными? Я ещё не откручивал, но и в боксах места нет.

И я скажу насчёт цены-качества ))) : - такой производитель, с таким уровнем моделей и по такой цене, по которой мы их приобрели - нам совсем бы не помешал на рынке )))).
ПРОДАМ несколько моделей за ненадобностью - http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=15959
З повагою, Андрій!
Модератор
Модератор
Модератор
Модератор

Повідомлення pilot »

Закину немного информации. Москвичи почти все распроданны, осталось совсем немного и то их судьба решится в ближайшее время. Так что будем наблюдать как они обрастают золотом. :twisted:
Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?
Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
40043005 писав:А как будешь хранить, открученными? Я ещё не откручивал, но и в боксах места нет.

я в боксах не храню :) не понимаю я коллекций а-ля "магазин игрушек"
40043005 писав:И я скажу насчёт цены-качества ))) : - такой производитель, с таким уровнем моделей и по такой цене, по которой мы их приобрели - нам совсем бы не помешал на рынке )))).

жадность фраера сгубила :unknown:

pilot писав:Закину немного информации. Москвичи почти все распроданны, осталось совсем немного и то их судьба решится в ближайшее время. Так что будем наблюдать как они обрастают золотом. :twisted:

боюсь, что этот вывод преждевременный... эти эксперименталки и сейчас продаются со скрипом по себестоимости
Юзер
Юзер
Контактна інформація:
Юзер
Юзер

Повідомлення Angel »

Если бы производитель выставил свои модели по нынешней цене своих джипов и с хорошим тиражом, то был бы очень хороший конкурент ИСТу. А так - полный провал... :(
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
Долгожитель
maniachello писав:
40043005 писав:А как будешь хранить, открученными? Я ещё не откручивал, но и в боксах места нет.

я в боксах не храню :) не понимаю я коллекций а-ля "магазин игрушек"

Я тоже не люблю в боксах - я за витриной люблю ))) :D , да и места на боксы нет :unknown:

maniachello писав:
40043005 писав:И я скажу насчёт цены-качества ))) : - такой производитель, с таким уровнем моделей и по такой цене, по которой мы их приобрели - нам совсем бы не помешал на рынке )))).

жадность фраера сгубила :unknown:

Ну, информацию о ликвидации бренда на официальном сайте удалили, сайт работает - модели в каталоге, модели продаются. Что будет дальше посмотрим...

Angel писав:Если бы производитель выставил свои модели по нынешней цене своих джипов и с хорошим тиражом, то был бы очень хороший конкурент ИСТу. А так - полный провал... :(

Моё мнение: ИСТ тут не "ровня", не по качеству - ни по количеству деталей :pardon:
Про конкуренцию согласен - мог бы, если бы пересекался ассортимент ))).
З повагою, Андрій!
Відповісти

Повернутись до “Моделі радянського блоку”