maniachello имеется ввиду Audi 100 Avant в кузове C3 1:43? А "сигару" выходит не выпускали 
KOLLEKTORRR, я не знаю, что такое "сигара"
фирмой Schabak в кузове С3 выпускался как хэтчбек, так и седан
(кстати, ранее формы для производства седана принадлежали фирме Conrad)
у меня седана нет - он мне неинтересен

источник - ebay.de
фирмой Schabak в кузове С3 выпускался как хэтчбек, так и седан
(кстати, ранее формы для производства седана принадлежали фирме Conrad)
у меня седана нет - он мне неинтересен
источник - ebay.de
Two Beer or not two Beer? William shakes Beer.
maniachello спасибо за инфу. Я как раз и ищу Schabak в кузове С3 седан. В народе Audi 100 C3 называют по разному "сигара", "сотка", "селедка" и т.п.
KOLLEKTORRR, найти-то можно, но цена не обрадует ни разу
maniachello в принципе поискавши найти по Божеской цене можно, только стоимость доставки точно не обрадует, да и доставка как правило в пределах или Евросоюза или внутри страны. Вот к примеру, в прошлом месяце следил ради интереса на ebay.de за тремя аукционами Audi 100 C3 от Conrad,Minichamps,Neo и все три модели в основном ушли за 25-30 евро, но увы доставка была в пределах Германии.
Востаннє редагувалось 18 жовтня 2012, 10:42 користувачем KOLLEKTORRR, всього редагувалось 1 раз.
Потому и ушли так дёшево что доставка только по Германии да ещё и ПейПал не принимают.
Точно, довольно редкая сейчас. Тем более, что в таком исполнении (пластиковый бокс плюс колеса типа Golf III / Vento) она встречается еще реже - похоже, это какое-то переиздание старой модели 80-х, выпущенное в 90-х. По крайней мере, мне эта Джетта всегда встречалась только в старотипной зеленой коробке Шабак либо белой дилерской с окошком, а колеса были как у Гольф 2 от того же производителя.юрок писав:VW Jetta II. Не знаю насколько редкая. но частой её назвать нельзя.
юрок, не очень редкий... но купить по гуманной цене не удастся - поэтому никто и не выкладывает... дорого
а разве он со стеклянной крышей? по-моему, он должен быть с углепластиковой съёмной крышей
а разве он со стеклянной крышей? по-моему, он должен быть с углепластиковой съёмной крышей