мда уж. но меня больше бесит позиция аукро, то есть я могу всем лепить отрицалку и всё
Klimat писав:мда уж. но меня больше бесит позиция аукро, то есть я могу всем лепить отрицалку и всё

Аукро - еще ничего. Вы на Молотке не попадали в передряги. У меня до сих пор 9 отрицательных отзывов. Там вопросы об удалении не рассматривают в принципе.
С уважением
Алексей

Новый магазин масштабных моделей: azovmodels.com.ua
На форуме: Продажа & Совместные покупки
На торговых площадках: Newauction & Skylots
TOLYN5
Ставлю на усмотрение общества.История: аукро прислал сообщение-Вы совершили покупку по цене Купить Сейчас! - № 2791882586 - Колекция "Автолегенды СССР "
Лот выставлялся с такой сопроводиловкой-Продам колекцию автолегенды ссср не дорого (срочно нужны деньги)с 1 по последний вышедший номер,цена договорная.Спрашивайте отвечу практически сразу.
Цена Купить Сейчас
1,00 грн.
Я "купил сейчас".Понимая,что толин5 чего-то упустил при выставлении лота,написал ему письмо с предложением договориться о цене.Тишина.Написал второе.Тишина.Позвонил по телефону,он мне стал кричать,что я ни хрена не понимаю в торгах,он написал-"цена договорная",но договариваться ни о чем не пожелал.
Рискуя получить ответ,всё равно оставил отрицательный отзыв.И я был не первый,с кем он поступил непорядочно,судя по отзывам.
Решение за вами.
yurochkaya

Делать покупки фактически вне Аукро, у пользователя с кучей отрицательных отзывов (а положительные в основном состоят из покупки всяких безделушек) - да Вы смелый человек! :D
С уважением
Алексей

Нет,Алексей,если бы я с ним о чем-то и договаривался,то только с наложенным платежом.Так как,подходит товариСЧЬ под отрицательного продавца?
Це просто шок. Я в одного продавця робив покупки модельок від Нью рея спочатку на 400, потім на 200 гривень (без проблем), а тепер не можу дочекатися одної моделі за 40 гривень вже практично місяць. Ось так. Мабуть, людині фіолетово, що я чекаю.
  • Подякували: 1 раз
  • RAIDEN_2010 он же Игорь Жижома

В-общем, всё просто: в конце мая договорились о том, что Игорь раздобудет 3 агатовские модели (в сумме на 200 грн). Агат закрылся и фокус не удался...

Я терпеливо прождал до сентября (Игорь заверял, что завод просто приостановил работу), потом предложил альтернативный вариант - обмен на 2 модели из выставленных на Аукро. Игорь уклончиво ответил, что мы это обсудим в ближайшее время, но, как нетрудно догадаться, к диалогу мы не преступили.

Когда мне надоело ждать, я попросил вернуть мне деньги. Увы, на эти письма ответа я не получил.

Чтож, очень жаль.
    minardi писав:RAIDEN_2010 он же Игорь Жижома

В-общем, всё просто: в конце мая договорились о том, что Игорь раздобудет 3 агатовские модели (в сумме на 200 грн). Агат закрылся и фокус не удался...

Я терпеливо прождал до сентября (Игорь заверял, что завод просто приостановил работу), потом предложил альтернативный вариант - обмен на 2 модели из выставленных на Аукро. Игорь уклончиво ответил, что мы это обсудим в ближайшее время, но, как нетрудно догадаться, к диалогу мы не преступили.

Когда мне надоело ждать, я попросил вернуть мне деньги. Увы, на эти письма ответа я не получил.

Чтож, очень жаль.

Ситуация знакомая до боли! Я же писал - не иметь с ним дело - продает воздух.
    "По замашкам вроде фраер...Но не фраер - это точно!" Костя Сопрыкин
  • Подякували: 1 раз
  • fraer222
    Да, но начали сотрудничество мы несколько раньше отзывов. Всё прошло хорошо и это побудило меня поверить Игорю. :unknown:
    RAIDEN_2010 (140) - Счет пользователя заблокирован.
    http://aukro.ua/show_user.php?uid=11498791
    Одним продавцом воздуха стало меньше.
    С уважением
    Алексей

Відповісти

Повернутись до “Інтернет-магазини та наш досвід спілкування з ними”