вчера тоже отправил, сегодня висит сообщение, что номер не знайдено
чаще это касается номеров 11-значных начинающихся с 1, по ттн выписанным вручную
у них глюки, как-то номера 3 дня не находило
чаще это касается номеров 11-значных начинающихся с 1, по ттн выписанным вручную
у них глюки, как-то номера 3 дня не находило
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Вопрос с посылкой решен. Как оказалось, она уже сегодня прибыла в указанное место 

Suzuki Boulevard 800
Мне неделю назад посоветовали воздержаться от отправки и чуток подождать. С этого (грядущего) вторника сказали что по крайней мере в центральном регионе всё наладится. Решил прислушаться 

Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Вся московія, за «рускім корабльом!»
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
vladf189 писав:куда ты спешишь. недавно мне отправили и на сайте писали "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше." я думал не правильно ввёл или продавец меня наебал.
А потом бах на след день и сообщение прислали мол приехала посылка на № склада забирайте. я думал как так быстро. ввёл ещё раз номер декларации, а он пишит тоже самое "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше."
то есть у них бывает проблема с сайтом или с база данных
зачем каждый раз беспокоить людей? или тебе делать нефиг?
Общаться научись для начала
Я те объясню зачем
Затем что не 1 раз были случаи, когда по ттн посылка уже приехала в город получателя, а посылки на складе не было. Ее так же и не было на складе отправителя. То есть посылка пропала. Как оказалось потом, она уехала в абсолютно другой город, и весь процесс разбирательства и доставки в нужное место продлился месяц.
А покупатель товар оплатил, сумма немаленькая, думаешь нервы покупателя резиновые? так же как и продавца
Каждый выполняет свою работу. Они занимаются доставкой и должны обеспечить информацию касательно посылки по ттн, и то что у них перебои в работе - это их проблемы, не мои. Если сбои, они должны устранить их, а не уже как 2-3 месяца с такими перебоями работать.
Я в праве требовать информацию по посылки сколько угодно раз, т.к. это входит в их работу
Я за это плачу деньги ...
Suzuki Boulevard 800
vladf189 писав:ввёл или продавец меня наебал.
Ну-ну. Покурим неделю.
Немає нічого важливішого за перемогу.
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
За НАШУ ПЕРЕМОГУ.
Наhyй!
От новой почты: 2012-12-13
Увага! По технічним причинам, можлива нестабільна робота телефонів інформаційних ліній в наступних містах:
Київ
Дніпропетровськ
Донецьк
Запоріжжя
Київ
Луганськ
Львів
Одеса
Полтава
Севастополь
Сімферополь
Харків
Приносимо вибачення за тимчасові незручності!
Увага! По технічним причинам, можлива нестабільна робота телефонів інформаційних ліній в наступних містах:
Київ
Дніпропетровськ
Донецьк
Запоріжжя
Київ
Луганськ
Львів
Одеса
Полтава
Севастополь
Сімферополь
Харків
Приносимо вибачення за тимчасові незручності!
Слава ЗСУ!
Смерть москалям.
Смерть москалям.
Кто-то спрашивал, как работает Новая Почта на праздники, вот график ( с официального сайта компании ):
30.12.2012 - робочий день по графіку суботи;
31.12.2012 - видача та прийом вантажу до 16:00;
01.01.2013 - вихідний день;
02.01.2013 - вихідний день;
03.01.2013 - повний робочий день;
04.01.2013 - повний робочий день;
05.01.2013 - повний робочий день;
06.01.2013 - вихідний день;
07.01.2013 - вихідний день;
08.01.2013 - повний робочий день.
30.12.2012 - робочий день по графіку суботи;
31.12.2012 - видача та прийом вантажу до 16:00;
01.01.2013 - вихідний день;
02.01.2013 - вихідний день;
03.01.2013 - повний робочий день;
04.01.2013 - повний робочий день;
05.01.2013 - повний робочий день;
06.01.2013 - вихідний день;
07.01.2013 - вихідний день;
08.01.2013 - повний робочий день.
Suzuki Boulevard 800
Сегодня забирал модели с Новой Почты. Когда дали в руки коробку услышал что внутри что то болтается. При них открыл, как оказалось модель сорвалась с подиума. К счастью модель целая, только бокс в углу немножко лопнул, и я не стал заявлять об повреждении.
Так вот возник у меня вопрос, а если бы все таки модель повредилась, или бокс полностью лопнул, что дальше? Новая Почта возвращает ущерб? и как доказать что модель сорвалась из за того что они коробкой бросали(скорей всего)? как вычисляется размер ущерба или стоимость модели? и вообще стоит ли заморачиваться или все равно ничего не вернут?
На форуме у кого то видел плачевные последствия отрыва модели от подиума.
Поделитесь опытом, чтобы на будущие знать, ели не дай бог будет повреждение модели, что делать в подобной ситуации?
Так вот возник у меня вопрос, а если бы все таки модель повредилась, или бокс полностью лопнул, что дальше? Новая Почта возвращает ущерб? и как доказать что модель сорвалась из за того что они коробкой бросали(скорей всего)? как вычисляется размер ущерба или стоимость модели? и вообще стоит ли заморачиваться или все равно ничего не вернут?
Поделитесь опытом, чтобы на будущие знать, ели не дай бог будет повреждение модели, что делать в подобной ситуации?
По состоянию на 31.03.13 в коллекции:
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
116 автомобилей в масштабе 1:43
12 автомобилей в масштабе 1:24
Himon писав:Сегодня забирал модели с Новой Почты. Когда дали в руки коробку услышал что внутри что то болтается. При них открыл, как оказалось модель сорвалась с подиума. К счастью модель целая, только бокс в углу немножко лопнул, и я не стал заявлять об повреждении.
В данном случае вины Новой Почты нет. Изготовитель плохо закрепил модель, а продавец не проверил.
Если бы была скажем смята коробка и раздавлен бокс, тогда можно было бы предъявлять претензии
перевозчику, а так 100% вина отправителя.
Новая почта принимает претензии только в том случае,если товар (в данном случае модель) упакован в присутствии представителя Новой почты,т.е. на складе при отправке и не имеет видимых повреждений.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523