81-83рр.
Юзер

Передний бампер и решетка уже раздельные,колеса уже не точеные,но задок еще без ребра,и дно А1 71.
Коробка 1-я общая,без даты(клапан оторван)
Покупал пару лет назад на французском EBay.

А вот 408 июнь 1976 в зимней коробке(собственно,сама коробка в данном случае интереснее,чем модель )

412-й Олимпиец,"белая серия",декабрь 1978,3-й капот

И ещё вот,не совсем Саратов,зато реально первый: Moskvitch 1410 от Dinky,точные диски со сквозными отверстиями ипокрышки с логотипом Dunlop,бампера и решётка отлиты вместе с кузовом

Коробка 1-я общая,без даты(клапан оторван)
Покупал пару лет назад на французском EBay.

А вот 408 июнь 1976 в зимней коробке(собственно,сама коробка в данном случае интереснее,чем модель )

412-й Олимпиец,"белая серия",декабрь 1978,3-й капот

И ещё вот,не совсем Саратов,зато реально первый: Moskvitch 1410 от Dinky,точные диски со сквозными отверстиями ипокрышки с логотипом Dunlop,бампера и решётка отлиты вместе с кузовом

Востаннє редагувалось 06 липня 2017, 23:17 користувачем 7614610, всього редагувалось 5 разів.
7614610 - вот Вы в предыдущем посте описали модель Москвича.Всё это прекрасно,но... Фото оставляют желать лучшего.Это раз. Два - не хватает (судя по описанию) фото передней части и собственно коробки.Возникает вопрос - зачем такой скудный ,в плане наглядной инфы, пост.
Продажа Дакара http://ukrmodels.org.ua/viewtopic.php?f=5&t=16523
Юзер

Подскажите, Москвич 408 А1, днище со смещенным винтом крепления, без "Мейд ин", стекло с большим зеркалом, капот на 2 зажима и цельнолитой облицовкой (радиатор+бампер) - заводская комплектация или конструктор? Колеса обычные, с колпаком.
Юзер

oldi, от души поздравляю! Отличная находка для коллекционера.
Коробка, случайно, не попалась в комплекте?
Коробка, случайно, не попалась в комплекте?
смущает второй капот
Klimat писав:смущает второй капот
Должен быть капот на пластине? Меня больше смущают колеса - думаю, что должны быть точеные. Или я ошибаюсь?
Вроде были переходные варианты, а вот капот только пластина, на сколько я понимаю